在感恩会上,我知道了以前的不懂事,知道了这些天老师、教官们的辛苦。在感恩会上我特别想说几句话,那就是:张教官,谢谢您。这些天为我们付出汗水,您辛苦了!
在军训期间,您因为我们的不遵守纪律而罚我们蹲半个小时,也因我们的调皮而笑过,张教官,谢谢您;爸、妈,谢谢您们,每天含辛茹苦的为这个家赚钱,而我却在外面大手大脚的花钱,谢谢您们,同时,对不起;潘老师,谢谢您。在开学那天,您忙的背上全湿了,而您却没喊一声“累”,在您没去北京的时候,每天陪着我们一起跑操,一起在太阳底下站着。在有人难受的时候,您又是扶着,又是拿水,而我们却没理解您的辛苦,每天都有哭着想家的,潘老师您辛苦了!
在开完感恩会后,我知道了什么是感恩,如何去感恩。
我们吃完晚饭后,就排队到操场去了!是总教官——王队给我们七年级所有学生开的一个感恩会。原因很简单,让我们学会感恩他人。
在开完感恩会后,我因后悔而流下了眼泪;因以前的不懂事而流下了眼泪;因自己以前的无理取闹而流下眼泪;因以前的不理解父母、教官、老师,而流下眼泪。
我对这件事的感受是:我们与教官相处了五天,却不愿分开,因分开而伤心。这让我明白了,珍惜身边的一个人,珍惜每一分,每一秒。因为如果不珍惜,失去后,会后悔。还有,在我们放大周回家后,请对你们的爸爸妈妈说一声:“爸妈,你们辛苦了”