害怕蛇的我作文
每当我想起二年级上秋游闯鬼屋时,都让我终生难忘。
那是个凉风习习的早上,我们乘巴士来绿博园,首先,我们班要闯鬼屋。“什么竟然要闯鬼屋,太可怕了!”我旁边的一位女同学大声尖叫,切!闯鬼屋有什么可怕的,里面的鬼全是假的,我心想。
这时,我们要进入鬼屋,我前面的同学一直在打哆嗦。突然,两位女同学跑出来尖叫,我进去往左一看,先是愣了一下,然后松一口气——只不过是个塑料骷髅头。这时,周围突然黑暗起来,我感觉一个硬邦邦的东西在碰我,突然周围的几个小灯亮起来,我向左边一看,天哪!是个“僵尸”他全身绿色,胳膊粗壮,面部还有血。我吓得魂飞魄散,赶紧避开这个僵尸,忐忑不安,手搭在前面同学肩上。鬼屋里面放着令人害怕的音乐,走了一段路,突然右边的笼子里有几个假人,时不时喊:“快来救救我们。”里面的鬼怪发出吼叫声,有的甚至还把手伸出栏杆外吓我们。我们尖叫起来,有同学还害怕得大哭起来,老师一脸淡定的说:“不要怕,闭着眼睛走。”突然地面猛烈的摇晃起来,好似地震了。后面同学推的我更快了,突然地面斜了过来,旁边是镜片,上面是天花板,上面画着鬼脸,由于折射镜子把鬼脸搞得更多了,我害怕极了,终于我们冲出了鬼屋,我叹了一口气。
直到现在,一想到闯鬼屋,我心里都会害怕。