害怕蛇的我作文600字
每个人的人生旅途,都不会是一帆风顺的,每个人生道路上都布满绊脚石,但成功的人需要克服内心的恐惧,勇敢地迈步向前走,成功,就在前方。
小时候,我没有离开过父母,在家中享受着悠闲、快乐的日子。
那一次,我需要独自去参加夏令营,刚听到这个消息,我十分高兴,心中乐开了花。就在出发的前一天晚上,我躺在床上,想着明天的夏令营,但是一个问题阻挡了我对夏令营美好的想象。夏令营时,我受伤了怎么办?没有父母,我该怎么吃饭?晚上万一有坏人怎么办?一连串的问题让我内心十分害怕,我跳下床去找父母,哭着告诉他们原因,父母擦去我脸上的"泪痕,拉着我的手语重心长的说:“好女儿,你呢!就像一只小鸟,现在,你生活在父母为你搭建的温暖的小窝里。但总有一天,你要飞向世界,离开父母,自己去应对生活中的问题。那时,你就不能够害怕,要勇敢地接受挑战,才能更好的生活,知道吗?”我似懂非懂地点了点头。回到房间,我想:妈妈说得对,我不能再害怕了,我的人生道路还很长,还有很多事情等着我去挑战它,我应该坚强起来,做一个不害怕、勇敢的人,象成功辉煌进发。
从此,我不再害怕。在学习上,遇到难以攻克的题目时,我不会退缩,更不会害怕,我会尽我所能去解决它;在考试时,我不会再害怕,我会用一颗平常心去对待考试,因为,我相信,我是一个不害怕任何事,勇敢向前冲的人。
害怕,它会阻碍你在人生道路上的行程速度,它会把你与成功的距离越拉越远,直至失去信心,跌入无尽深渊,没有退路,也没有前进的道路。所以,我从此不再害怕,我要成功,我要勇敢面对困难并打败他们。
从此,我不再害怕。