写熟悉的人作文400字
在我的印象中,和我最熟悉的小动物就是我们家的小狗“局长”,一听这名字感觉它的官很大,但是它特别贪吃,一天能吃5顿饭。
它,长着一身黑白相间的毛,珍珠般大的眼睛,一只贪吃的小嘴巴。它可是一只超贪吃的狗,饭量不可估计啊!下面我给你们举个例子,来看看它的贪吃吧!
那天我们正在吃中午饭。妈妈做了一桌子菜,我们都做好后,准备开吃了。我先给局长到了一些狗粮,然后又给了它一些饭。我刚要下筷子,见坐在旁边的局长已经把饭快吃完了,米饭弄了一桌子,而且吃了一脸米,它滑稽的样子把我们逗得哈哈大笑。我刚要吃,饭已经在嘴边了,它撞了我一下,把饭弄倒了。我不耐烦地说:“你干嘛,我正在吃饭,看你弄得这一桌子。”它还是不顾我,一直叫,想让我再给它一些。我们都吃完饭了,只见它还在抛盘子里的米,呵呵!我只吃了两碗,而局长吃了4碗,饭量是我的两倍啊,它可真贪吃。
每天下午还要来个午后点心,我还要亲自去给他买,买来后不到5分钟就吃完了。吃得津津有味的,一边吃一边吧唧嘴,我真想打它!吃完了,“汪汪”叫两声,意思是让我再去买,太好吃了!到了晚饭,照样吃不管下午吃了多少,但是它也不见胖,可能是每天都在运动。
这就是我最熟悉的动物,同时也是我接触过的动物中最贪吃的一个,它就是局长!