教师节来了作文
墙上的日历撕了一张又一张,终于,我们在枯燥的生活中迎来了一个重要的日子——教师节。
这是个阳光明媚的日子,我像往常一样背起沉重的书包去上学,然而我的手里却多了一袋十分美丽的花儿。来到教室,和以往不同的是,今天的教室里很安静,非常奇怪,只有一两个同学在小声地议论着老师来的时候应该如何问好,如何献上他们的的花儿。没错,几乎现在所有人桌子底下都藏着一枝花。
不一会儿,老师胳肢窝里夹着几本书,阔步走进了教室。当老师走到讲台的一刹那,全班同学站了起来,笔直得像一条直线似的,然后又用洪亮的声音异口同声地对老师祝福道:“老师节日快乐!”老师一听,紧皱的眉头舒展开来,嘴角弯起,“哈哈”地笑了,笑得合不拢嘴,眼睛眯成了一条细小的毛线,整个脸像开了一朵灿烂的花一样。这时,同学们一窝蜂地向老师站的地方涌了过去,争先恐后地把自己早已准备好的花束或者手工花送给老师,生怕自己比别人晚送了一点儿。我也把自己准备许久的花儿送给老师,这束花儿被深紫色的砂纸包裹着,中央是一朵硕大的向日葵,金黄色的花瓣重叠在一块儿,它的花盘是深棕色的,摸上去痒痒的。旁边有几株玫瑰和星星点点的满天星,十分漂亮。这些花儿和卡片是我们送给老师的祝福,其实更是代表着老师对我们的谆谆教导的感激……
一眨眼到了下午两点,这时,家委和几位老师带过来一个大蛋糕,说是要庆祝教师节,全班立刻沸腾了起来,闹哄哄的。当打开蛋糕盒时,哇!蛋糕上涂抹着粉红色的奶油,奶油上铺着好多块新鲜的水果,还用巧克力酱写着“教师节快乐”的字样,并且散发着诱人的香味,诱人的香味,让人的口水“飞流直下三千尺”。发到蛋糕后,我迫不及待地尝了一口,嗯,润滑的奶油配上松软的蛋糕,真是美味极了!我吃得津津有味。吃完蛋糕后,同学们便快快乐乐地度过了一个下午。
快乐的时光总是令人难忘。敬爱的老师们,我想再次对你们说:老师,谢谢您们,教师节快乐。”