一二作文
今天,最后一节课的时候,老师说:“今天我们来玩一个小游戏”。我迫不及待的说:“玩什么游戏呀?”老师说:“今天我们来玩一二三木头人的游戏。”我开心的拍手叫好说:“太好了。”
老师说:“下面我来说下游戏规则,我说一二三木头人的时候,你们就不能动,动的人就会被淘汰,淘汰的人可以去逗别人笑,知道了吗?”我们大声的回答说:“知道了!”
游戏开始了,当老师喊一二三木头人的时候,大家就不动了,有的把手放在头上当小狗;有的睡在桌子上;有的站在那里一动不动;有的坐在椅子上当木头;我把手放在头上当小猫。第一轮要定1分钟不动,我过了第一轮,再第二轮要定5分钟不动,这时有很多同学都动了,他们开心逗别人笑了,可是没几个人被逗笑了。
这时有只蚊子飞到我鼻子上,这时我动了起来,接着我也被淘汰了,我去逗别人笑,最后只有10个同学没有被淘汰。
游戏结束后,我很生气,因为如果没有那只蚊子我也不会被淘汰,我讨厌那只蚊子!