蜂鸟的作文
7月1日臭美日阳光明媚嗨,大家好,我是蜂鸟!虽然我是世界上最小的乌,可别以为我不漂亮。早晨我凑到湖边,上下飞舞,透过湖面,会看到我那一身亮闪闪的羽毛。潮湿的水雾为我洗净身上的尘土,温暖的微风将我的羽毛吹干。我掠过湖面,尾尖轻轻地沾了一点湖水,波纹一圈圈地荡漾开去。因为我实在太美了,吸引来许多仰暮者!僻如树丛中的埋伏了很久的那个人,正拿着一个高射望远镱看着我,还看着我,哼!我故意飞高飞低,不让他看清楚。
7月2日冒险日暴风骤雨树洞外下着大雨,在家里憋着实在太难受了,出去找个女朋友吧!我在森林里做着u字型飞行。马上吸引来一只雌蜂鸟,我连忙飞过去,定睛一看,小“姑娘”真漂亮,头上的羽毛红得象烈日,眼睛大得像榛子,黄色的嘴巴像鼠儿果,我们站着树枝上,吱吱吱的唱着情歌。突然,一道黑色的闪电划破了天空,一只黑蝙蝠在我的洞口飞来飞去,企图霸占我的房子,真是不想混了,我象一把金黄色的利剑飞了过去,猛喙它的头部,他想用利爪来抓我,我灵敏地躲过去,对准他的瞎眼喙喙喙,他啊——啊——地惨叫着逃走了。“爱你一千年”枝头传来“小姑娘”美妙的歌声。