写一个景的作文500字
好久没有骑着我家小蓝,背这我的小红布包出门,独自一个人骑在路上,看看周围的一切,有两个小朋友,拖着鞋在路上散步,蹦蹦跳跳说说笑笑的,忽然一个惊恐的表情让我觉得好好奇,原来,前面有一条电线,大概他们误会是蛇了吧,我笑了笑便继续往前走,我不知道我要去那,但是我却不由自主的去了公车站,悠哉悠哉的骑了一圈,便离开了,我毫不留恋那里的高楼,唯一留恋的却是那里的路灯,我不知道他什么亮又什么,接着我又不知道不觉得来到三间,买了几只笔便离去,我也不知道我什么时候养成了出门便会带回好几只笔的习惯,离开那我又去了奶茶店,去到奶茶店,奶绿奶茶便是我必点的“老板来杯奶茶”说完我便静静地坐下,只听见一首年代很久远的音乐不知不觉就沉醉了“老板你们还听这么老的歌啊。”我笑着说道,老板也笑笑的回答我“是啊,小姑娘你没听过吧!”,等了一会儿我的奶茶终于上桌了,一杯冰凉凉的奶茶掩盖了我喉咙的炙热,感觉棒极了,奶茶里又带着淡淡的茶香,苦涩又不失香甜,细细的品味,慢慢的回味。喝完我又原路放回,从哪里最终又会回哪去,就像那一座饱经风霜的石桥,他也只不过是回到原点,只有周围的风景值得他留恋。装小巷这是我的一大优点,想当初为了躲避一些人的整蛊和欺负,我只学会了跑,装小巷就是我保命的一大秘密武器,我靠依靠地形,成功的逃过一劫有一节,要不是背着那么重的书包我早就一溜烟跑回家了。
当我再次骑着车经过一条又一条的小巷,我却想起来一个情景,让我毛骨悚然,好像随时有个包租婆会在楼上大叫,楼下的你干嘛呢,然后我又会说包租婆没水了,呵呵。