我爱我的祖国,更爱祖国的山河,物产,……我在祖国母亲的培养下,茁壮的成长。
我们的祖国地大物博,历史悠久,外国人想学中文,中国五千年的历史文化悠久,怎么可能一学就会呢?
中国的山水很多,有雅鲁藏布大峡谷,还有壮观的秦兵马俑,雄伟的天安门广场……它们如同散落在夜间里的璀璨明珠,熠熠生耀。
祖国是我们的母亲,有母亲就有家。祖国的特产也很多,比如陕西的特色 :入口即化的柿饼,洛川的苹果……
不过,祖国国土面积很少,也就是陆地面积,但能供养十四亿多的人,是多么伟大的爱呀!
我立志长大以后要为祖国做贡献,从身边的小事做起,干成一番大事业,以报答对祖国的养育之恩。
我有时幻想祖国的发展,我们要脱离外国对祖国的羞辱,把日本人加注在祖国身上的痛苦全部还给他们,把钓鱼岛抢回来,钓鱼岛是中国的!我们要相互团结友爱,这样才能是我们的国家变的强大起来。
我们要学习向为中华之崛起而奋斗一生的周恩来,还有小英雄雨来的机智勇敢。之所以让电视台播出有关日本大屠杀的影片,意在让我们每一个人都记住日本人所犯下的滔天罪行。
所以我们要保护祖国的大好河山,为祖国的灿烂明天而努力学习!