用作文班写作文
我们到新加坡还参观了激光水舞喷泉表演。
激光水舞喷泉是用激光照到喷泉喷出的水上,来讲述一个娓娓动听的故事。而且画面非常清晰,和真的几乎一模一样,可唯一不好的就是不能把这令人难忘的一幕用照相机拍下来,我也不知为什么,激光是照相机拍不到的。
激光水舞喷泉是讲这么一个故事:有一个人,它意外碰到了一个从圣淘沙另外一个梦幻世界来的精灵,那个人问:“你是谁?”,精灵说:“我是从圣淘沙的另外一个梦幻世界来的,那里的景色比圣淘沙还要美,在那里生活充满了快乐。”那个人问:“要怎样才能到你们那个世界?”精灵说:“在圣淘沙的海上有一个黑洞,你只要从那个黑洞钻进去就能到我们的世界,但你必须游泳过去。”说完,精灵就消失了。
过了几天那个人在圣淘沙海上游来游去,终于找到了黑洞,它钻了进去,先看到了一个很漂亮的女人在跳舞,之后又看到了精灵,他问:“那个人是谁?”,精灵告诉他:“她是我看到的最漂亮的人,我好喜欢她,我一看到她脚就会不停地抖。”那个人说:“是吗?”,之后精灵又带他参观了梦幻世界的景色,他高兴地回家了。
我们也一样高高兴兴地回度假村了。