少年的我作文300字
11月29日我早早地来到了学校,心情很高兴,因为我今天要参加奥数竞赛。
好心情伴随了我两节课,第三节课一下课,数学关老师马上念出了竞赛名单:“曹梓骏、喻言、欧文博、雷鹏、曾欣怡、李雯璐、李昕。我觉得女生太少了,于是加了一个,刷了曾环宇。”顿时我的心情就像被雷劈了一样,我被刷掉了。
体育课解散以后,张恒毓对我说:“来玩吧!”
“没兴趣!”我无精打采地说。
我站了路队,回家告诉了妈妈这个“惨剧”,妈妈对我说:“不要紧,别气馁。”我听了妈妈的话,心里平静了很多。
一天过去了,我们将开始新的路途。
好心情伴随了我两节课,第三节课一下课,数学关老师马上念出了竞赛名单:“曹梓骏、喻言、欧文博、雷鹏、曾欣怡、李雯璐、李昕。我觉得女生太少了,于是加了一个,刷了曾环宇。”顿时我的心情就像被雷劈了一样,我被刷掉了。
体育课解散以后,张恒毓对我说:“来玩吧!”
“没兴趣!”我无精打采地说。
我站了路队,回家告诉了妈妈这个“惨剧”,妈妈对我说:“不要紧,重在参与。”我听了妈妈的话,心里平静了很多。
一天过去了,我们将开始新的路途。