这也是一种幸福作文600字
花儿等待春天的到来,等待的时间是漫长的,但开放的瞬间,是最美的,等待也是一种幸福;
梅花等待冬天的到来,等待的过程是艰苦的,但梅花开放时,是骄傲的,等待也是一种幸福;
种子等待阳光的到来,等待的时机是致命的,但种子的吐芽,是活力的,等待也是一种幸福;
我们的成长,更需要等待,等待是痛苦的,同时更是一种幸福。
幼儿时,在幼儿园,我们等着父母的到来,等待是孤独的,但却是幸福的,有父母需要等待,说明我们还有人疼,还有人爱,说明我们并不孤独,孤独只是暂时的,等待何尝不是幸福的……
读学时,在教室,我们等待周末的到来,等待是无聊的,但却是幸福的,有周末需要等待,说明我们还在读书,还有书可以读,说明我们并不无聊,无聊是暂时的,等待何尝不是一种幸福……
工作时,在工作场所,我们等待假期的到来,等待是痛苦的,但却是幸福的,有假期可以等待,说明我们还有事做,说明不会无事可做,说明我们可以为社会做出贡献,痛苦是暂时的,等待何尝不是一种幸福……
幸福有很多,有人爱是幸福的,有人想是幸福的,有人牵挂是幸福的,等待也是一种幸福……
在公车站,我们等着公车的到来,一辆辆公车擦身而过,我们没有上车,因为那不是我们等的那辆车,看着车来车往,等着载着自己到达目的地的公车,有公车可以等待,是一种幸福。
人生正如这公车,在公车站,我们等着属于自己的那一辆公车,公车来了,带我们到达成功的彼岸。
等待是一种幸福,我们永远在等待着,等待属于自己的幸福。
等待是一种幸福,我们需要等待……