自信的女孩是最美丽的,勤奋的女孩是最美丽的。世界丑女上只有懒惰的女孩,世界上的美女只有勤奋的女孩。
很多的女孩只在乎自己的外貌,你们长得好看我并不羡慕。你们长得好看那是你们的爸爸妈妈给的,我的美丽是我活得精彩。
自信的女孩是最美丽的,勤奋的女孩是最美丽的。一个女孩即使再美丽他什么也不会,别人只会看不起他。一个自信又勤奋的女孩,会获得别人的赞赏。一个勤奋没有自信的女孩,只会发挥失常,一个自信的女孩不勤奋的女孩,最后只能导致自负。
我因为自信的女孩是最美丽的,我看不惯那些女孩一天天化妆,浓妆艳抹的,脸蛋画的刷白,画的通红。在镜子面前浪费着时间,他们足以可以在镜子的面前呆上半个小时。自信勤奋的女孩不会把时间浪费在臭美和别的地方,他会把这些时间放在学习上。同样的半小时,你们臭美我可以看完一篇文章,学习很多新的东西。你们长得好看我不稀饭。
自信可以使一个人进步,自负可以使人退步。他就像两把双刃剑,成明显的对比。所以呢,我们要做一个自信美丽的女孩哦!把时间都花在有用的地方,不要浪费自己的时间。人的生命只有一次,是十分宝贵的。
希望大家成为自信勤奋的女孩子,人外在美不重要。在现在的社会中,公司等等都重视人才。我们要当人才,不要当裁人。
我以前是一个懒惰的女孩,很爱臭美。化妆品一堆一堆的。在镜子面前我可以呆上几个小时都可以,只要看见镜子我就走不动不。总想看一下自己现在哪里有不足的地方。我的学习成绩不好,老是和同学都看不起我。现在我发现美丽没有用,主要是用只是来充实我们自己。现在谁还重视外在美了,都重视内在美。不过一个人外在美内在美都有的话,那就是才貌双全很令人羡慕。如果你没有内在美的话就不要考虑内在美了。
自信勤劳的女孩,是最美丽的。你觉得呢?