切西瓜的作文300字
今天,我为大家推荐一本书,书名叫《永远的西瓜小丑》,
书中讲述的是西瓜小丑被马戏团的人开除了。在小猫的帮助下,西瓜小丑在楠木林开了一个马戏班。他教会了两只富贵犬,菲娜和小白跳华尔兹。教会了胖头(笑猫的大儿子)蹬球。让二丫(笑猫的二女儿)成为空中飞猫。教会了三宝(笑猫的三儿子)跳球。
马戏团的人本来有很多时间编排节目的,但是他们全都用这些时间来开会,主题呢,当然就是怎么对付西瓜小丑啦!(打住!因为他们的马戏该有的,没有,不该有的,应有尽有!)自从西瓜小丑在楠木林开了一个马戏班,马戏团的人气急速下降,直到“0蛋”。
这天,马戏团的人把西瓜小丑告上了法庭。说:“西瓜小丑犯有‘勾引罪’和‘偷心罪’”。把西瓜小丑关到了一个没有孩子的孤岛上。
就在这要让笑猫即将崩溃的时候,法力无边的绿毛龟来到了笑猫的身边。那个孤岛离楠木林很远,但是绿毛龟变出的那条秘密通道呢,怎么远,都像是很近。
就这样,孩子们每天从这条秘密通道去看马戏。过了几天,马戏团倒了,翠湖公园又恢复了往日的和平。
读了这本书,我明白了:“善有善报,恶有恶报。”西瓜小丑有善报,马戏团就有恶报!