切西瓜的作文300字
西瓜,你们喜欢吃吗?我还亲身体验了一番呢,就是去田园摘西瓜。不过嘛,摘得不是太好啦。
早上我被妈妈拖起来,她叫道:“快点起床!”边说还把被子给收起来,我只好半睡半醒的去换衣服、洗脸、刷牙和吃早餐,就这样我稀里糊涂的坐车到了摘西瓜的田园。到了那里并不是很顺利,我们刚去的西瓜田园已经收获了,只能去下一家了。看着绿色的一片使人神清气爽。我光一样的速度跑到了这户种植西瓜的人家里,拿到了一把剪刀(见到是用来剪瓜藤的)。我走了进去,看见许许多多的西瓜,有大、有小真壮观!我突然感觉一个个西瓜活了,它们正在唱歌、跳舞,仿佛我也是西瓜了,在那里与西瓜妹妹跳舞。
到了西瓜棚里,碧绿的叶子里藏着西瓜,我用这剪刀“咔嚓咔嚓”的剪着,心想:才不管事大的还是小的,只要是红的就谢天谢地了。不一会的功夫,我就收获不少了,再看看奶奶那边没我多就在棚外的小路上休息。奶奶不知什么时候走了过来,对我说:“你看,你这西瓜那么小是没成熟的。”我对奶奶说:“我才管他类。”回到了家,破开了我的西瓜。
呀,这可怎么吃呀,大部全白啊!我这时才想到了奶奶的话。郁闷!郁闷!没熟的西瓜被我摘到了。