梦,是虚幻的,也是无实的;梦,是遥远的,也是近在咫尺的;梦,是未来的,也是现在的。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,当熟悉的歌声又在耳边响起,我在想着我的未来,
小时候我躺在床边,时刻都在想着我长大以后会成为什么?是老师,医生,还是科学家?面对着无数种选择,我最终选择了科学家。
一天我做了一个梦,梦见了我考上了著名的清华大学,我这一天有实验课,在清华大学的实验室里,和同学一起发明了很多的东西。现在我跟大家介绍一下我发明的东西。
第一个是全能机器人,这款机器人不仅能帮助人们打扫卫生,还能帮助人们递饮料,递水,按摩,还能够当导航使用,帮助人们找位置,最后还可以听音乐。第二个是v5超能平板,为什么说它是超能平板呢?因为它的屏幕能伸直,也可以弯曲,而且便于携带。它的功能有很多的好处,第一种好处是可以看电视剧,能有3d的感觉,第二种好处是可以学习,帮助孩子不会的问题,还有老师就讲课,而且是免费的。第三种好处是,如果家长怕孩子玩游戏,可以设定密码,不让孩子玩;第四种好处是,立体打印,把内存卡直接放到打印机上,打印机上就会打印出来,出来的东西就是立体的;第五种好处就是感触玩游戏,哇哦身体触摸就能玩身临其境的游戏;第六种好处就是,可以帮助人们防盗,当有人闯进家里偷东西时,它会自动报警,,这样警察就会很容易的抓住小偷了。第三种我们发明的是食品机,这种机器可以做好多好多好吃的,例如青岛大虾,煎鱼,烤鸡翅,同学们肯定会认为这些东西不健康没营养,但是我可以办证这个机器人做出来的东西是健康的,
这就是我未来的理想,希望能够范明更多的东西。