乐作文600字优秀作文
亲爱的xxx:
你好!
几年前你跟你爸爸妈妈到我家看望奶奶,我们两个玩得很融洽。可一天后你就走了,我们已将好几年没见面了。我非常想念你,常常在睡梦中梦见你。你有没有音信,我只好给你写信了。
我现在已经升上五年级了,是副班长,我在xxx学校读书。我们是一个56人的大家庭,班里有四大金刚、五大天王,还有一个皮贼小队,每天皮贼小子们都要闹出一两个小笑话,在紧张的学习之余给我们带来欢乐。我们的学习很紧张,一天七节课,你那边怎么样?我最喜欢上语文课了,我们语文老师讲的绘声绘色,既负责又和蔼。我们还有一年一度的运动会,你们有吗?
我搬了新家了。这里环境优美,楼前面有一座青山,一年四季都青松挺立,特别是下雪的时候,银装素裹、分外妖娆,每到这时,我就到阁楼上堆雪人,把鞭炮放到雪里引爆,既好玩又刺激。
你还记得奶奶家的院子吗?我们那会还摘小梨呢,青青的小梨酸不溜丢的,我们咬了一口就扔了。现在这个院子仍是我和弟弟的乐园,春天我们放风筝,夏天我们踢足球,秋天可以摘果子,每看到满树的小梨,我就会想起你的笑脸。
记得我们有一个共同的爱好,现在我依然喜欢下围棋,一有空就下。周日还去围棋班,虽然现在要学习第一,围棋第二,但我还是一有空就和弟弟杀一盘。我现在还很喜欢看书哩,不能下棋,我就会拿起一本书,有滋有味的“啃”起来。
好了不说了。希望你还能再来,我还要和你pk一盘围棋奥。