中玩具作文
终于可以休息啦!我躺在床上,闭上眼睛自言自语道。突然,一道亮光射进我的房间,一架的飞船停在了我的书桌上。
飞船里有个声音在对我说:顾峻皓勇士,我们需要你的帮助,马上和我们去玩具国。我们那里突然来了一个机器人军团,玩具们都被关到了一个大箱子里去了,小朋友们马上也要被机器人军团控制了。时间紧,任务重,快出发吧!听了他们的话,我想都没想,就同意了。
我坐着飞船来到玩具国,飞船停在玩具国的上空。只听砰的一声,我四脚朝天地躺在地上。我看了看手和脚,发现我变成了一个木偶,我向四周望了望,树和房子是橡皮泥做的,一棵树上写着欢迎来到玩具国。突然,趁我不注意,一个机器人把我抓了起来,关到了一个大箱子里。我一下子慌了神,心想:别说救玩具了,我是自身难保了!正当我绝望时,我在地上看见一根针,我拿起针插在门锁里,一圈一圈地转着,没一会儿就把门打开了。我轻手轻脚地走出来。寻找着其他被关进来的玩具。忽然听到不远处有呼救声,我连忙跑过去,对里面的玩具说:别着急,我马上打开铁门,救你们出去。我找到剪刀,打开电箱,剪断了电线,铁门缓缓地打开,玩具们一窝蜂的涌出来。我和玩具们商量,只要我们把机器人胸前的芯片取出,重新设置,机器人军团就能为我们服务了。最后,我们团结一心,打败了机器人军团,玩具们终于自由了。
我正在电脑前重新设置程序,突然我耳边响起一个熟悉的声音,顾峻皓,起床了,马上要迟到了!我慢慢睁开眼一看,是妈妈。原来我是在做梦啊!