说外甥作文
她爱哭,她爱笑,她伶牙俐齿,有一张能说会道的小嘴。你们知道我写谁吗我的外甥女——妞妞。
妞妞今年3岁了,清秀的小脸上长着两道淡眉,淡眉下镶嵌着一双水汪汪的眼睛,笑起来的时候,两个小酒窝凹进去非常可爱。我姑是他的保护神谁说她她就找我姑。
记得有一次,她非要喝奶,我就说:“这么大了还喝奶里羞”她说:“你不该叫我喝呀,那我怎么长个呀,我吃不饱,我给我奶奶说去你不叫我喝奶哼!”我姐姐不叫她喝就说:“你拿去试试看我打你不”“我就拿,我给我奶奶说你不叫我喝。”他就跑着就拿去了,我姐姐看见了就打了她一下,就说:“你不吃饭没天喝这个你长了个呀。”她哭着找我姑去了就说:“奶奶她们不叫我喝奶”“谁不叫你喝奶呀。喝吧我叫你喝”我姐姐说:“你就这么惯着她吧!”看吧谁要欺负她了就找我姑去。谁叫我姑是她的保护谁呢!
她很调皮,像一个小男孩我们喊她假小子,你别看她这么小,可爱到处跑,上楼,上房哪里都去。还自己在院里挖坑给自己做房子呢,你说她像男孩吗。可爱吧。
她特别喜欢和小狗玩,有一天,非要和小狗玩,结果小狗不愿意,汪汪的叫了两声,这家伙起身就跑,边跑边揪自己的耳朵,嘴里还嘟囔着:不怕、不怕,到家看见他妈才大哭。你说可爱吧。每一天都捉弄小狗,唉,小狗太可怜了光说不和她玩。
她特爱笑,每天合不上嘴,要哭起来了要人——这就是我的外甥女可爱不。