自己绑自己作文
生活就像是一场马拉松,我们一直在朝着终点去奔跑,并沿路看风景,路上所经历的事情都对我们的人生有或轻或重的影响。一直以来似乎都不怎么喜欢自己,觉得自己哪哪都不好,跟别人一对比,自己啥也不是。好想活成自己喜欢的样子呀!无拘无束的追求自己的梦想,微笑着面对生活中遇到的所有事情,无论是什么事情都能保持一个良好的心态。
我希望我是一个外向开朗活泼的女孩子,这样我就能交到很多志同道合的朋友了。自己所涉及的范围也大了不少。跟优秀的人相处在一起,自己也会变得优秀起来。更何况性格对一个人的影响很大,好的性格特点能给人留下深刻的印象,也能收获很多意想不到的惊喜。 我希望我可以克服恐惧,做一个勇敢的人。生活中因为我是个女孩子,晚上自己一个人出门在外总会担心自己的人身安全,所以常常不敢一个人太晚呆在外面;平时遇到一些毛毛虫、蟑螂等都会害怕尖叫起来,把我自己都吓一跳。所以我希望自己可以做一个女汉子,什么也不怕,男孩子可以做的事情我也一样可以做。
我还希望自己保持积极向上、努力学习的态度。能获得成功的人士,在光鲜亮丽的背后不知道付出了多少人都不知道的汗水才换来今日的成功。成功并不是偶然发生的,那是在一次次的失败上建立起来的,所以若是我可以保持这样的恒心下去,不怕自己失败。
希望我们都能活成自己喜欢的样子,并努力的朝着这个方向前进。