冬孩子作文
我就是我,我是世界上独一无二的,每个人内心的东西都不一样,你每个人的容貌都不一样,那内心里的东西就更有所不同了。
以前,我做作业总是拖拖拉拉的,现在我在也不会了,每天一回家就马上写作业,而且也很快就做完作业了,可是每次你们总要左检查右检查,老是那么不相信我,可是如果我不写完作业怎么想老师交代啊?每次你们检查作也得时候,我总是不耐烦,可是你们是家长,我也不敢反抗。
我很喜欢我妹妹,可是每次表妹来到我们家的时候,我很高兴,可是每次我陪妹妹玩的时候,总是没多久就不耐烦了,总是应付的回答妹妹,就算我如此不耐烦,妹妹总是越玩越高兴,最后都不愿意走了。有一次妹妹说要住在我们家,我和开心,可是我刚躺下没多久,妹妹就开始对着我得耳朵叽里咕噜的讲话,简直比麻雀的话还多,我得脑袋快被她给吵爆了,于是我就像妈妈申请换位,因为妈妈打地铺,下面虽然硬可安静多了。可我一下来,妹妹就跳了下来,和我一起睡,我吓得夹起枕头就往我得房间里跑,这才睡了个安稳觉。
在歌曲中我比较喜欢流行歌曲,在我的mp3里面下载了很多新歌,可是有的歌曲不给下载,我只好把它存到文件夹里,我经常把音响打开,边听着歌边做作业,我认位这样的效率会高一点,我认为音乐可以让自己更放松一点,但是也会让自己三心二意,把数学题目做错,所以我一般时候都不会放音乐。我每次写作文都会放一些比较有激活力的歌曲,这样子就可以使自己比较有灵感。
我是一个很磨蹭的人,可有的时候我得速度真是快的惊人,应为我想去玩,玩是孩子的本性,每个孩子道爱玩,可是每个人的喜爱之物都不同,有的人喜欢打电脑游戏,有的人喜欢看电视,有的人喜欢玩玩具……我就比较喜欢看电视,我喜欢看武侠片和破案片,因为我总是觉得剧中的人很帅,可有的时候我看那种比较柔情的片子就总是想睡觉,看不到一般就睡着了,所以现在我很少看电视,因为电视里面的内容不能给我们很大帮助,可是有的时候还是有点贼喊捉贼。
我对自己来说是很重要的,可是如果地球上没有我,一样能运转,因为我在这个世界上是很平凡的。