两队气力相称,各执己见,同砚们一个个意气风发、抬头挺胸,一场针锋绝对的角逐行将睁开了。
教师把我们分为两个队,一个是猛虎队,另一个是雄鹰队。我被分到了雄鹰队。
随着随着教师的哨声,角逐开端了。两边队员握紧绳索,他们一个个脚蹬着地,身材向后倾,冒死向本身的偏向拽绳索。绳中间的红绸带一下子移向猛虎队,一下子又移向雄鹰队,各执己见。两边啦啦队的队员们,也齐声叫嚣,不绝地为本身队擂鼓助势。我的手都拽红了,可绳索照旧不动一下,两边进入对峙形态。
此时,我方的队员们一个个都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,另有的人双手紧握绳索铆足了劲向本身偏向拉。末了,我们队使出了尽力,随着啦啦队的喊声,红绸一下子移向了我方,我们雄鹰队胜了。
厥后两局我们队乘胜进步,一连得胜,终极我们获得了成功。关于拔河比赛的作文
这次拔河角逐,使我明确了连合气力大的原理,更鼓励我在走向将来的门路上,要树立降服困难的决心,我永久也不会遗忘这次拔河角逐。
记一次拔河角逐
湖南省新化县 石冲口中间小学五年级甲班 张宇豪
为了庆贺国庆节的到来,学校特地举行了一次谨慎的拔河角逐。
国庆节的前几天,学校里放出播送:“玄月三零日,为了庆贺国庆,在本校操场举行一次拔河角逐。”同砚们听到这个音讯,欣喜若狂,当前的每一天,同砚们都把这件事整天挂在嘴上。
两队气力相称,各执己见,同砚们一个个意气风发、抬头挺胸,一场针锋绝对的角逐行将睁开了。
难忘的一次拔河角逐
辽宁省阜新市 民族街小学四年一班 闫博轩关于拔河比赛的作文
光阴象湍湍急流,不绝冲洗我的影象,很多事变曾经含糊,但在我心灵深处,有一件事,不停令我难忘。
记得那是客岁的秋日,在作文班上,教师为了让我们熬炼身材,熏陶情操,造就我们的视察力,构造了一场拔河角逐。
教师把我们分为两个队,一个是猛虎队,另一个是雄鹰队。我被分到了雄鹰队。
两队气力相称,各执己见,同砚们一个个意气风发、抬头挺胸,一场针锋绝对的角逐行将睁开了。
随着随着教师的哨声,角逐开端了。两边队员握紧绳索,他们一个个脚蹬着地,身材向后倾,冒死向本身的偏向拽绳索。绳中间的红绸带一下子移向猛虎队,一下子又移向雄鹰队,各执己见。