我的小熊作文
我有一只非常可爱的小熊,我很喜欢它,因为这是我爸爸买给我的。
一抱就我给大家介绍一下它的外貌。他有一双炯炯有神的眼睛,一双好似能说话的小嘴,一双大大的耳朵,全身都是毛绒绒的,它的身子是白色的,一摸上去感到非常柔软,它的肚子好像一个脾酒肚,一双胖乎乎的小手好像要抱着我似的,一双胖胖的小腿,脖子上还拴着一个粉色的蝴蝶节,多美丽啊,有时我会把它放在我写作业的前面,一边写一边看着它,越看它,我就写的越慢,他看我的眼神好像在跟我说:““小主人”,你别看我呀!你赶快把你的作业写完,写完了你带我去玩,这时我就越写越快。
如果我一个人不敢睡觉时,我会抱着我心爱的小熊一起睡觉,仿佛有人陪你一起睡,慢慢地进入了甜蜜的梦乡。
到了冬天,天气非常的寒冷,晚上盖了几套被子也感觉很冷,这时可以把小熊抱在自己的身边取暖,因为它身上的毛很多,感觉很温暖,一点也不冷,像自己在烤火一样。
每当放学了,他都“坐”在沙发上,好像在等我似的,我会把它抱起来往上丢一丢,小熊好像对我说:别丢了、别丢了。