航天高中作文
我坐在书桌前,看着窗外堵得水泄不通的车辆,看着看着,我就像时空穿梭了一样,来到了另一个地方。
这个地方看上去很繁华,我不禁看得入迷了:晶莹剔透得像水晶宫般的房子,奇怪,街道上的车辆好少,只是偶尔有几辆经过,这时,有一辆黑色的车子从我身旁驶过,当开到不远处时,车子突然飞了起来,我惊讶地看着,目光紧盯着车;这时,我才发现天空也有许多“不明飞行物”,“啊勒,是ufo呀,ufo,我看到ufo了……”我自言自语道。
就在我目瞪口呆吃惊地看着这一切的时候,身旁发出了一阵偷笑声,我朝着笑声得方向看去,一个看似知识渊博的同龄人,犹如从漫画中走出的人物一样,他面带微笑的朝我打了个招呼,我也像他挥了挥手,他问道:“你好,你好像对周围很感兴趣?”“嗯,是的。”我礼貌的回答,”“那我带你去了解一下吧。”他微笑着说。
我们来到了一座大楼的天台,我问道:“这是哪个世纪?”“22世纪”他回答;我心想;哇,我真的穿越时空了!他带我坐进来了“ufo”里并向我介绍道:这是近代新的航天科技发明—飞轮,它是由轻巧的材料做成的,比飞机更先进,随后,我们戴上了一种奇怪的眼镜;他有介绍说:这是可以看见航天路的眼镜。我戴上这种眼镜后,真的看见了一条条纵横交错的路,这种神奇的路似纸一样薄,上面不仅有飞轮还有各式各样奇形怪状的航天飞车。这时,我突然看见一辆行驶着的飞车突然消失了,于是便好奇的问他,他回答:“因为那辆飞车隐身了。”我听到后嘴巴顿时张得可以塞下一个鸡蛋。我又问:“航天路是什么路?好神奇哦。”“航天路是由一种肉眼看不见的材料合着最新纳米科技等发明出来的路,太阳光可穿透,并不会影响陆地上的生物生活。对了,你一定饿了吧?走,我带你吃东西去。”他热情得说道,
于是我们来到了陆地上,走进了一家餐厅,这里的一切也很高科技呢!他先对我说了一遍他点的菜,之后就在餐桌上的一台很小的笔记本平板电脑上输着什么,接着几分钟后,原本餐桌中心的大圆心忽然陷了下去,等到再次升起时,上面已是满桌的菜。
我看着他,问道:“对了,你叫什么名字?”说完,便拿起一块面包吃了起来,刚咬下一口,咦?怎么这么硬?我把目光又投向了他,他回答:“我叫……叫……”这时,我听见了一阵狂笑声,接着一道白光刺得我睁不开眼,当我睁开眼时,我发现姐姐在一旁捂着肚子狂笑,而我,嘴里却咬着一本课本……这时,妈妈走进房间说道:“灵琳啊,快起床,迟到了哦!”我这才想起今天还得上学,便匆忙地打里后跑出了家门。
在奔跑得路上,我心想:唉,虽然只是一个梦,不过,我相信,在不久的将来,这个梦一定会成真,因此,我要好好学习,让这个航天梦,成真!