关于写逛街的作文
大年初三下午,我和爸爸、妈妈一起逛街。街上真是人山人海呀!人们穿着新衣服,拎着大包小包去亲戚家拜年,那些卖气球的人手里拿着各种各样的气球,有兔子、喜羊羊、小飞机、米老鼠……。街上到处都洋溢着节日的喜庆气氛。
不知不觉我们来到了东方商厦,刚走进去我就被一阵欢呼声吸引住。抬头一看,只见“儿童乐园”几个大字。哇!原来上面还有个游乐场呀!我一路飞奔,冲上二楼,哇!里面的人可真多呀!各种各样的游戏机真是琳琅满目。我先玩了等鸡蛋的游戏,我遥控着篮子,一会往左一回往右,真是忙得我手忙脚乱,最后只等了57个,离最高分还远着呢。我一看旁边是打地鼠的游戏机,这简单,我弓着腰提起小锤,瞪大双眼目不转睛地盯着那几个小地洞,一看见地鼠钻出脑袋我就打,我打到了,我打,这一次我一定又打到了,可我听到了“打不到、打不到”的声音,我发现这些小地鼠是越来越狡猾了,我刚举起锤它就钻回了地洞,我打我打我打打打,终于我打到了,最后我打了一个不错的成绩。接着我又玩了打魔鬼、抓东西等游戏。
不一会儿功夫,我手上的一大把硬币都没了,我还想再玩,可妈妈一看我头上热得像刚出笼的小汤包,说什么也不让我再玩了,我只好依依不舍地走了。