守护她作文
听着,那一阵歌声,绕着一点点钢琴,轻轻的,在耳边盘旋。这是一首用爱写的歌,用心灵的歌唱守护着。
在流转的时间里,爱情变成了天使,飞到了无尽的天空,默默守护着我身边的一切,陪伴了我无数个春夏秋冬,让我不再孤独。成千上万的爱的呼唤洋溢着祝福,都包裹着祈祷的声音,让我可以快乐。天使不一定穿着光克尔,有时候,他们可能是一个眼神,一个声音,一个细节。
爱情的旋律是淡淡的,透明的,但在这透明的旋律里,却是温暖的。在寒冷的天气里,会露出一丝温暖的阳光,温暖人心。带着温暖的节奏四处流浪,这种爱永远不会消逝。
我无法阻止噩梦,但我可以在爱的鼓励下面对它。然后我抬头一看:空气和阳光穿梭在破碎的悲伤中,悲伤从此变得轻盈,可以承受。再大的恐慌,爱也会一直守护着我们。即使我们不知道,它也不会离开。
爱是一种无声的感觉,是最美好的信任;爱情是一片宁静的海,在我身边徘徊。爱是温柔的呵护,永远不会离开。