水晶泥作文
去年我生日的时候,妈妈送给我一个水晶球。它很贵,也很美,我很喜欢。
水晶球是用玻璃做的,外壳是圆的,里面有着水晶大爱心宝石,爱心宝石上有一个水晶兔,地上有像雪一样的东西,可以流来流去,很有动感。
水晶球可以为我解压,因为它的雪花可以流来流去、让人很放松。它还会发光,如果我伤心难过了,就按一下按钮,它会发光,让我开心起来。它可以发出各种光,按一下按钮,就会亮起来,一下黄、一下绿、一下紫、一下粉,还会发出声音,好像在说:“小主人,小主人,别伤心啦!你看看我的彩虹灯做的衣服,好看吗?有没有开心起来?你想要什么颜色,我这都有哦!”
有一次,我在做作业的时候,不小心把它摔在地上,我的心一下子紧张了起来,怎么办?这是妈妈送的。它是用玻璃做的,完了!这下肯定会摔了个稀巴烂的。我低头往下看,啊!怎么没破?好结实呀!原来这么贵是值得了!我开心地笑了起来,蹦蹦跳跳的,我一定要好好爱惜她。
我每天给它用湿纸巾轻轻擦亮,让它很光滑,很干净。同学来我家玩时,第一眼看见的就是我漂亮的水晶球。她们都很羡慕我,我心里很开心,很自豪,我有一个美丽又结实的水晶球。
我真的好喜欢这个漂亮迷人,又可以给我带来快乐的水晶球啊!