水晶泥作文
我喜欢的东西像天上的星星一样多,真是数也数不清。比如可爱的布娃娃、漂亮的书包、多功能的文具盒、美味的汉堡、活泼可爱的小仓鼠……我的心爱之物却是一个非常梦幻的水晶球。
我的水晶球是圣诞节妈妈送给我的生日礼物。水晶球很漂亮:它是由两部分组成。下面是梦幻紫色,在阳光的照射下熠熠闪烁,漂亮极了。上面是一个晶莹剔透的玻璃球,里面住着一个穿着紫色公主裙的小公主和一个一身雪白绒毛似的小绵羊,它们仿佛住在城堡里一样。
我的水晶球不仅很漂亮,而且还很善解人意呢!
有一次,我考试考砸了,被爸爸妈妈训了一顿,我便哭着跑回了房间。房间里,我抱着水晶球哭的时候,水晶球里面的小公主突然发话了,她对我说:“别哭啦!别哭啦!这次考不好,下次考好点就行呀!你也要努力。”我听了,泪水便渐渐减少了,心想:水晶球说的没错,下次努力就行了!
水晶球有时还很严厉呢!有一次,我正在写着作业,窗外的小伙伴忽然叫我出去玩。我正想兴高采烈的出去玩时,水晶球里面的小公主那微笑的表情忽然变严肃了:“小主人,写完作业才能出去玩!”我听了,恍然大悟的点点头:“对喔,作业还没写完呢!”说完我立即打消了出去玩的念头,认真地写起作业来。
亲爱的水晶球,你不仅是我的心爱之物,还是我童年最好的伙伴!