我最崇拜的人六年级作文500字
“我只想做回自己,平平实实的以音乐来打动观众”这朴实的话语,使我更加疯狂的着迷于她的一切,她就是我心中谁也无法取代的最耀眼的明星——王菲。
王菲的音乐旅程是很顺利的。18岁那年,一个偶然的机会进入了演艺圈。19岁,出了第一张唱片。由于王菲的歌喉非常动听悦耳,声线纯粹,不掺一点杂质,如山泉般清雅空灵,所以她很受欢迎。《容易受伤的女人》让她迅速蹿红。在2010年的春晚上她的表现更是让人叹为观止,一首《传奇》使她再次成为万众瞩目的焦点。
王菲也并不总是这么幸运的。她结了婚又离了婚。第二次的婚姻使她生下一个兔唇的女儿。她和她的丈夫带着女儿去美国做整形手术。王菲丝毫不因孩子是兔唇就冷落她,反而对她更加疼爱,每天,她都陪女儿做游戏,让她的女儿感到自己与其他的小朋友是一样的。知道这件事后,我更是久久的为之动容。
王菲她那空灵的声音,率真的个性,智慧的眼睛,慵懒的表情体现出了她平淡,从容,率真的风格。她,有时无奈,有时疯狂,有时平静,有时激扬。她的生命是如此的多次多彩!
我崇拜王菲,不是因为她有那么多疯狂的粉丝,不是盲目从众的心理在作祟,而是因为她的性格独特,因为她有许多优秀的品质值得我去学习。她那勇于拼搏,不喜欢被束缚的个性让你完全看不出她原来是个养尊处优的富家千金;她那质朴的话语丝毫让人感觉不出她是身价不菲的当红歌手;她对女儿那无私的母爱,使你感受不到她是个风风火火,忙忙碌碌的歌坛大姐大。她优美的歌声,迷人的个性,高尚的品质使我对她崇拜的五体投地。
她是我心中永远的“传奇”,是我心中最闪亮的那颗“星”!