《痞子英雄》好评热播中,身为超超超新人,赵又廷在《痞子英雄》中的气场居然完全不输给仔仔,作为处子秀,这种表现简直是一种奇迹!演艺界又一颗人气新星正在冉冉升起中!
背靠大树不乘凉
第一次演戏就挑大梁,而且导演还是拍出《流星花园》、《战神》等剧集的金钟导演蔡岳勋,赵又廷的运气可说是好到爆,而蔡导却说:“他完全是凭实力拿到这个角色的!”当赵又廷第一次出现在导演蔡岳勋面前时,蔡导眼前一亮,那种规规矩矩跟在父亲身后的内敛低调和眼神中的坚定刚毅立刻打动了他。虽然一开始就获得导演青睐,但还不足以让他获得吴英雄这个角色。直到他参加之后的大规模网络选秀,一次又一次试镜,一次又一次演出,从一个很生涩不太敢讲话的男孩,到最后被所有评委认可:“好,就是他了!”
赵又廷的父亲赵树海是台湾演艺圈的前辈大哥,《痞子英雄》中的南区分局局长和《篮球火》里言承旭的父亲是也!然而他却不愿意依靠父亲的人脉,完全靠自己打拼,因为他记得入行前父亲的教导:“要么就做到最顶尖,要么就不要在这圈子里混!”于是在火爆戏不断的《痞子英雄》里,90%以上的打戏都是他亲身上阵,用自己的敬业和玩命精神让大家记住了Mark赵又廷,而不是“赵树海的儿子”!
丹凤眼酷man腹黑实录
赵又廷不是花美男挂,但他粗犷的外表和迷人的丹凤眼使得他有一种极其耐看的气质。《痞子英雄》上《康熙来了》宣传,小S完全被他煞到,自始至终大送秋天的菠菜,频频耍宝式的对赵放电,最后连仔仔都看不下去,说:“你不是应该想到你已经结婚了吗?”小S很夸张地做出大梦初醒表情:“啊,我都忘了这事了!”此后更是很xx地宣言:“赵又廷,我要你!”阅人无数的小S都如此表现,足见Mark的人气指数会有多破表了!
别看赵又廷一副值得依靠的酷man形象,事实上他腹黑着呢,父子二人一起上节目,节目中公开赵又廷的小时候照片,其中一张是他在喂爸爸吃东西,主持人大赞他贴心,结果他笑说:“我每次吃东西前都要拿给爸爸先吃,看他没毒死我才吃!”主持人当场呈化石状。而这种腹黑在恋爱中更是表现无遗。Mark说:“在恋爱中我会很贴心,但如果对方太败家,主动要礼物,我会暗自记下来,两次以上我就会宣布结束!”看不出,这位酷man心机超重的说!