上网娱乐内容之一就是看影视大片。如果是新片,没问题,我们可以通过各种方式下载到。但若想找一些经典老片,可能就需要费上几番周折,而且辛苦找到的下载链接还未必有效。好在《百度下吧》为我们提供了不少免费的老电影,如《罗马假日》、《勇敢的心》等等。现在,就让我们穿越时空隧道,去好好回顾那段美丽的流金岁月吧。
下载安装
百度影视
在《百度下吧》主界面上有“ 下载”、“播放”和“百度影视”三个标签项。单击“百度影视”标签,进入百度影视页面,主界面上方为功能选项及提示区,中间为影片浏览下载区,由于与百度影视紧密结合,更加丰富了“下吧”的下载资源(图1)。
下载影片
动动指头宽频电影免费看 黑眼圈
上面的文章为大家推荐了一种下载电影的方式,但也有不少朋友喜欢在线观看电影,这样一来不用花费下载的时间,二来也节省了硬盘空间。
网站会在5个工作日之内把包含卡号和密码的邮件发送到你的邮箱里(如图)。访问邮件中给出的充卡地址,用前面注册的账号登录网站,输入邮件中提供的卡号和密码后即可获得一个月的免费点播权。