Earthkeepers地球守护者鞋系列为女性带来了轻盈活力。Chauncey Sandal Wrapped女士休闲高跟鞋外形简约优雅,罗马式多带设计凸显女性优雅的足部曲线,提高整体时尚度。顶级皮革面料极具质感,低调彰显经典品位。更值得一提的是,皮革采用经过第三方环境审核机构认证的银级皮革,尽可能降低对环境的污染和生产过程中的碳排放。
“珠宝本身并不只是一个配饰,它在整个的造型中其实是起到一个点睛的作用。有的时候你看到一个人的造型,你第一眼注意到的会是她的珠宝,然后才感受到整个人的魅力和气质。 ”这是 Anita Zhang对于珠宝的认识和理解。当年 Anita Zhang(张婉)从英国学成归来,她曾经尝试过不同的职业:时尚编辑、会所、文化公司,最后做起了珠宝私人定制。而她私人定制的珠宝都会拥有不同的主题设计,独一无二!仅此一件!
Anita Zhang是一个喜欢浪漫,喜欢安静生活的人。所以在她的作品中我们总是能感受到浪漫、神秘的气息。她喜欢选取巴洛克式的风格,运用植物和动物的图案,以及各种富有流线感的设计。而在最新的系列中,她更是选取了中国独特的篆刻文字,将神秘的东方符号与西方的设计形式相结合,以期带给人们不一样的视觉体验。作为一名生命密码解读师,她把生命密码与珠宝相结合。在“生命密码”系列珠宝设计中,Anita将代表数字 1至 9,用具有同样灵性的宝石,通过设计出具有此数字性格的不同造型,让每一件珠宝的拥有者都会具有扬其长、补其短之功效与神奇玄妙的正向能量!
BQ =《北京青年》周刊ZH = Anita Zhang(张婉)
BQ:怎么想将生命密码和珠宝相结合?
ZH:生命密码来源于古希腊的数学家、哲学家、旅行家毕达哥,并将数学与概率学结合。生命密码是气、灵、象、数、理的总体特征,决定生命的特征、发展趋势和最终结果,也即决定生命运程。生命密码也能应用在职场以及团队建设方面。我接触了之后感触挺深的,当时就觉得如果把每个人的个性、魅力,包括在不同场合的气场融合在珠宝艺术当中,然后再相应地配搭着装,这样子是可以让女孩子会比较喜欢的。
BQ:你的私人定制和其他私人定制有什么不一样的?
ZH:现在做定制工作室的也特别多。创意这个东西一百个人其实有一百个想法,所以一开始我就是做品牌、做理念,这个是我觉得我可能跟别人不一样的地方。我的理念是想要珠宝本身更立体化,它可以跟你的心灵有一个沟通,珠宝搭配得当可以一下子凸显一个人的气质、气场。这就是我希望珠宝可以诠释出来的。所以我希望其他的一些工作室也可以先以做品牌、做文化为主,区别于其他的定制。
BQ:能不能讲讲定制的流程是什么样的?
ZH:定制的流程就是绘制手稿、出蜡模板、定稿、出成品,大概需要 20天左右。生命密码是根据生辰、名字以及九宫格,综合地算出来一个人的性格同时也可以算出人生的几个转折点。1至 9每个数字代表不同的性格,例如生命密码是 7的人,做事严谨、认真,非常有贵人缘和正向能量,我会选择芙蓉石,用流线行将 7表现出来,流线型没有那么呆板,并且有点浪漫的元素。生命密码不是 7的人也可以佩戴,同时能够拥有 7的正向能量。