幸福是一壶醇醇的酒,让人品味一口就回味无穷,让人从此奋起步伐,努力去追寻。
可能我一向是书的名字来看待一本书,这本书的名字挺吸引我的,可知,其实从内心出发,或许我不是一个很幸福的人,不然,怎么会看其他人的幸福书来让自己得到幸福呢,可能吧,但是,我一直觉得,我还是蛮幸福的,无论经历过什么样的困难和>挫折,我一直觉得,一条生命,丰富多彩的世界,周围亲切的人,我怎么会感觉不幸福呢。
幸福有七种颜色中的七,其实是泛指,因为世界上,七字真的是很多,一周七天,人生有七种元素,有太多的东西与神秘的七有关,只要你认真寻找,幸福比比皆是。幸福不是一种颜色,也不是七种颜色,甚至也不是一百种颜色?幸福比所有这些的相加还要多,幸福是无限的。
只有真正懂得幸福的人才会去品味幸福,只有会品味幸福的人才能找到幸福,也只有找得到幸福的人才会幸福。幸福也以他自己的各种颜色存在在我们生活的角角落落里,只是我们有时候很难从万紫千红的生活中,找到自己想要的颜色的幸福。
何必要集齐所有颜色的幸福呢?何必非要追求某种颜色的幸福呢?细细品味自己身边的各色幸福,最后,也许会发现自己品完了所有的幸福——真是一个幸福的人。
午后的阳光懒洋洋的晒在身上,手捧一杯拿铁咖啡,静静的靠在椅子上,看着熙熙攘攘的人群——微笑,品味生活,享受所拥有的一切,就是幸福;感受每个人给与的>温暖,给与别人关怀——爱与被爱,都是幸福;拿着一张旧照片,细细回味当年的点滴,抛开过去的不快,只留下美好的回忆——想念自己所想念的,埋葬自己想埋葬的,何尝不是一种幸福。
幸福,只是一种人生态度。