?时代广场的蟋蟀》是乔治·塞尔登所创作的一个有趣的童话小说,故事让我们了解了一只蟋蟀,一只老鼠和一只猫之间真诚的友谊。
?时代广场的蟋蟀》是乔治·塞尔登所创作的一个有趣的童话小说。在现实生活中,猫和老鼠是食物链的关系,但在《时代广场的蟋蟀》这个故事中,由于它们都跟蟋蟀成了好朋友,所以猫和老鼠缓解了之间的仇恨,也变成了朋友。在刻画这个故事过程中,乔治·塞尔登用生动的语言把整个故事的人物形象刻画的栩栩如生,让我仿佛来到了蟋蟀的身边,近距离的感受它和朋友们的生活。
?时代广场的蟋蟀》这个故事讲述的是贪吃的蟋蟀柴斯特躲在一个野餐篮里吃着美味的食物,不知不觉就被人从康涅狄格州乡下的草场逮到了时代广场的地铁站这个纽约最繁华的地方。在这个繁华的都市里,蟋蟀柴斯特遇到了生活在这里的塔克老鼠和亨利猫,进而认识了亨利猫的主人,一个叫做玛利欧的男孩。
在繁华的纽约时代广场,蟋蟀柴斯特因为朋友的帮助而想要报答他们,于是他用自己美妙的音乐天赋作为报答朋友们对他的真诚有益,从而帮助小男孩玛利欧一家人摆脱困境。因为蟋蟀柴斯特美妙的音乐被越来越多人知道,所以他最终成为了令纽约人震惊的小小演奏家。
然而,生活在这个繁华的纽约时代广场,蟋蟀柴斯特却更加思念家乡,思念康涅狄格州乡下自由自在,祥和安静的生活。最终,蟋蟀柴斯特在朋友的理解和帮助下回到了自己的家乡。
?时代广场的蟋蟀》是一本令人感动的书籍,在这本书中,我看到了蟋蟀柴斯特与小男孩玛利欧一家、塔克老鼠、亨利猫之间的真诚友谊。我们也要像他们一样,用一颗真诚的心与人交往,我们才能够获得珍贵的友谊。