当前位置:首页 > 工作计划 > [昊天上帝是一只鬼] 上帝昊天
 

[昊天上帝是一只鬼] 上帝昊天

发布时间:2019-08-04 09:35:54 影响了:

王下16:10-16亚哈斯王上大马色去迎接亚述王提革拉毗列色,在大马色看见一座坛,就照坛的规模样式作法画了图样,送到祭司乌利亚那里。祭司乌利亚照着亚哈斯王从大马色送来的图样,在亚哈斯王没有从大马色回来之先,建筑一座坛。王从大马色回来看见坛,就近前来,在坛上献祭;烧燔祭素祭,浇奠祭,将平安祭牲的血洒在坛上。又将耶和华面前的铜坛,从耶和华殿和新坛的中间搬到新坛的北边。亚哈斯王吩咐祭司乌利亚说:“早晨的燔祭,晚上的素祭,王的燔祭素祭,国内众民的燔祭素祭奠祭,都要烧在大坛上。燔祭牲和平安祭牲的血也要洒在这坛上,只是铜坛我要用以求问耶和华。”祭司乌利亚就照着亚哈斯王所吩咐的行了。

经过诚静怡、赵紫宸、王治心、赵天恩、远志明、赵晓、何光沪等数代教内教外人士“基督中国化”或“中国基督化”的本色运动努力,终于实现了华人基督徒和非基督徒争拜中国传统的上帝玉皇大帝的宗教繁荣景象,实现了***的空前复兴。

但是按着圣经的教训,中国古人和现代人拜的昊天上帝是一只鬼。林前10:19-20外邦人所献的祭是祭鬼。弗2:12 那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。所以祭拜天坛上的昊天上帝也是拜鬼。拜这种昊天上帝的华人基督徒当然是在拜鬼,教会里充满了这种拜鬼的基督徒,站在讲台的教导信徒拜昊天上帝的人不是按着圣经上神的圣言讲道,而是按着《诗经》《书经》《易经》《礼经》《孝经》《道德经》来讲,他们是假师傅,是勾引信徒拜鬼的豺狼。不知道什么来历的一群鬼儿子竟然冒充权威机构制作了一部纪录片《北京天坛祭拜上帝》,坐实了天坛拜的昊天上帝是圣经启示的上帝的猜测。

这些无耻的“牧师”“神学家”“基督徒”欢天喜地拜昊天上帝玉皇大帝的理由是这个鬼很像圣经中记载的上帝,没有形象,而且是人格化的神明。他们竟然不知道撒但是模仿秀的冠军,只要他们心里打定主意要用拜魔鬼的方式拜上帝,或用拜上帝的方式敬拜魔鬼,撒但就可以化装成任何他们想要想看的上帝样式勾引他们来敬拜。这些人不是无知,而是堕落,铁了心要拜魔鬼。

昊天上帝是中华古人所拜的最高等级的自然神明,古文里“上”与“天”或“大”字是通借通用的,“天”与“帝”字通用。昊天上帝也就是后来老百姓说的玉皇大帝、上天、上苍、老天爷、天理、天道。国人不太喜欢逻辑,只重使用,所以根据需要就产生出昊天上帝的几种不同渊源。

北京不只有天坛,还有地坛、日坛、月坛,天坛上拜的昊天上帝只不过是泛神论天地日月星辰自然神明之一。是耶和华上帝严谨人类敬拜的假神(申4:19 又恐怕你向天举目观看,见耶和华你的 神为天下万民所摆列的日月星,就是天上的万象,自己便被勾引敬拜事奉它。)天坛的祭拜选在冬至日,显然这是从中东蔓延全地的太阳神崇拜的变种。

殷商统治者把昊天上帝当成家神来拜,与祖宗同列敬拜,因为帝与“蒂”同音,取意花蒂之蒂,喻万物之始,与人类繁衍有关。周灭商汤后把昊天上帝从家神变成普天下各族共同的祖宗神,儒家将其封为五祖之一,民族之始祖。说明这个昊天上帝的渊源与祖宗敬拜有关,是祖宗死后变成的鬼。

天主教是拜偶像邪灵的,和昊天上帝背后的邪灵是同一个来源,利玛窦等天主教传教士到大中华后发现华人拜的昊天上帝竟然和圣经启示的耶和华上帝如此相像,于是用“上帝”翻译圣经中的耶和华神,感叹:“盖昭事上帝之学,久已陵夷!”意思是中国原有敬奉上帝之学问,但很长时间以来,破坏衰落了。马礼逊之后,更正后的新教传入中华,逐渐采用“神”来翻译圣经中的上帝。

“上帝”版圣经,把真神译作“上帝”,把假神仍然译神字,因为不能把假神译成“假上帝”。“神”字版圣经在“神”字前面空了一格,有人误传这是为了尊重神而空格,实际上这不是为尊重而空了一格,而是为了排版方便,因为“耶和华”、“耶稣”、“基督”前面都没有空一格,难道我们不应尊重耶稣基督吗?原来“上帝”版圣经,“上帝”二字占了两格。后来编印“神”版,“神”字只占一格。为了编排一样,所以就空了一格。

圣经原文,无论旧约希伯来文或新约希腊文,真神与假神同是一字。英文把真神大写God,把假神小写gods;真神假神同一字,只用大写和小写来分别。既然原文同一字,中文就不应用两个字。如果把真神译“上帝”,又不能把假神译成“假上帝”。

“上帝”版圣经,也离不了用“神”字,例如:“神人”、“神圣”、“神迹”、“神能”等。“神”版圣经,连一次“上帝”也不用,不会译作“上帝人”、“上帝圣”、“上帝迹”、“上帝能”等。所以“神”版圣经的译法是最好的。

和圣经上说的上帝只有一个,是三一神不同。中华的上帝至少有五位,甚至是五位一体的上帝,可见是冒牌货,猪鼻子插葱,装都装不像。无论是自然神明还是祖宗人神,这个昊天上帝都是一只鬼,把这个鬼当成上帝来拜的基督徒、牧师都是冒牌货,是拜鬼的。

昊天上帝是一只鬼

.cn/s/blog_3f5fd62a0102vq5c.html

猜你想看
相关文章

Copyright © 2008 - 2022 版权所有 职场范文网

工业和信息化部 备案号:沪ICP备18009755号-3