恭喜恭喜,张栋梁的全新专辑《沉默的瞬间》自发行以来,在短短一周的时间横扫各大华语排行榜。不过贪玩的他也十分懂得将工作与娱乐融为一体,有趣的是,就算是娱乐,张少也是一身无比绅士的尊贵派头!
“大马一哥”的NO.1
发行新专辑后。张栋梁一直马不停蹄地跑通告宣传,看到新专辑荣登G-Music和五大华语音乐排行榜冠军,他开心地说:“因为好一阵子没发专辑,所以差点忘了双榜冠军的感觉,那天公司的人跟我分享这个好消息,其实我真的蛮高兴的,只是不太会表达出感受,同事还问我怎么这么冷淡!”华纳音乐特别为他举办了一场庆功活动,打造了200公分的造型冰雕,大大的“1”矗立在街头,让张栋梁看傻了眼,不敢使劲敲冰雕,只好慢慢等着它融化!
看着预示着“NO.1”的冰雕,张少回想起不久前的另一个冰雕,“之前预购活动也敲了嘴唇造型冰雕,祈求唱片大卖,感觉好像真的敲出好兆头,才能让我有机会二度敲冰!”由于他一直逗留在台湾地区宣传,让马来西亚的歌迷急得直跳脚,纷纷上网恳求“大马一哥”快点回家乡举办歌友会,听到大马歌迷的“抗议”,张少笑说:“当然会回家乡宣传,只是还要请他们多多等待一会儿!”
尊贵少爷的LV
应某女校的热情邀请,张栋梁到学校和同学们打躲避球,还担任一年一度躲避球争霸赛的开球嘉宾。刚一开始张少有点紧张,因为他从未打过躲避球,工作人员安慰他说当篮球打就OK了。到他换上队服出场时,女生们更加兴奋地猛下毒手,尽管喜欢的偶像就在眼前,但还是为了得分把他当作最有利的攻击对象。玩到最后,张栋梁气喘吁吁地夸自己:“我弹跳力真的很不错耶!”
不少眼尖的人发现当天张少穿的是LV的休闲鞋,不禁打趣说打球居然穿这么好的鞋,张少解释说:“前一天我和公司同事商量要穿什么,因为这次宣传服走的路线都比较时尚,完全没有很运动很休闲的服装,连鞋子也是,最后只好穿这双造型师买的鞋啦!”啧啧,不要狡辩啦,早知道你是个名牌控了!
平时在美发沙龙都会看报的张少知道最近郭采洁在学校宣传,所以当得知自己要去女校参加活动的时候,他跟工作人员开玩笑说:“是不是采洁应接不暇去不了,所以让给我去啊?”结果同事们集体吼他:“人家都是去男校,你是去女校啦!”OTZ~