我是一个地地道道的晚婚晚育者。15年前,28岁的我与小我6岁的妻携手走进婚姻的殿堂,32岁时,才让盼子心切的妻怀上了孩子。婚后十几年,由于年龄大于妻,我对妻呵护有加,在性生活上更是如鱼得水,搂着娇小的妻,啥时我想要,妻都尽心尽意地让我在性爱之河里畅游。十几年间,我的雄风始终不减,妻也乐得尽情享受,有大哥哥似的宠爱和柔情,妻总是快乐地如啼吟的小鸟,我和妻常常依偎在一起,缠缠绵绵。
然而,让我“不性”的事情在始料未及间最终还是发生了。
去年春天,己经43岁的我突然间有了“外遇”。她是单位附近一家打字社的女老板,年龄刚过32岁,身段和脸蛋长得十分动人,去打印材料的次数多了,不知不觉便喜欢上了她。有几次按捺不住心底的欲望,我便用挑逗的语言和肢体向她暗示,可人家硬是“不来电”,因碍于情面,她对我的示爱只是一笑了之。单相思折磨得我白天工作无精打采,夜里躺在床上经常失眠。睡不着觉时,眼前总会出现她的影子,她在我的面前晃来晃去,总是撩拨得我禁不住“想人非非”,心朝着她那漂亮苗条的身体上飞。虽是南柯一梦,但想过之后,心里仍觉得美滋滋的。
没有想到,我的心灵出轨终于影响了妻子。由于我的性器官天生畸形,不仅短小而且随着年龄的增大,心情不好或心生杂念时,与妻做爱有时会出现阳痿。自从暗恋上打字社女老板后,我与妻做爱的次数竟直线下降,一个星期只能表示一次,而这种难以让妻满足的次数,有时也是应付。每次伏上妻的身体厂眼前就会出现女老板的影子,本来就勉强的“它”,不到两分钟疲软了。未得到满足的妻唉声叹气,在埋怨我性无能的同时劝我去看医生。无奈中我只能陪着笑脸对妻解释,报纸上介绍过,40~70岁的男人,有52%的人出现过阳痿,我已43岁,不幸已成为其中之一。但对于心里的“鬼”,也就是对梦中情人的性幻想,我是不敢直言的,未达到“占有”人家的目的,岂不是引火烧身!
从去年春天到现在,我十次与妻做爱,有八次都是因为对梦中晴入的性幻想而出现阳痿。我始终弄不明白,对美女充满性幻想,而在自己的女人身上为什么会出现阳痿呢?与好友聊起此事,他诡秘地一笑说,这还不明白,嫂夫人37岁了,已生育两个孩子,加上相貌不如你心里想的那位,所以你就没有“性趣”了。去医院男科找医生咨询,医生检查后说,既与生殖器先天畸形有关,也与心态有关,只要调适好心态,再进行手术矫正,阳痿问题会慢慢好转的。
针对医生的建议,我在心里嘀咕了好久,最终拿定主意,都这把年纪了,还做啥手术矫正,但调整心态还是必要的,也就是说,劝自己不要再去性幻想了。人家不喜欢你,何必一头热呢?再说,继续性幻想下去,也对不住年纪轻轻正需要性爱的妻子。就此打住,说不准心态由邪改正,慢慢地也许不阳痿了呢。