新西兰似乎是为了证明这个世界上的浪漫场景而存在的,鸟儿在这里没有天敌,岛上满眼苍翠的绿地,日子舒服得有些太过安逸。相对于南岛的绚丽多彩,也许北岛在旅游资源上并不是很丰富,且线路有限。但“风帆之都”奥克兰、有着丰富毛利文化的罗托鲁阿、维多摩的萤火虫洞、火山喷发形成的陶波湖、还有美不胜收的绵长海岸线.......也将是一段缤纷旅程,让你感受一个不一样的新西兰。
所需费用: $ 630.00
旅游天数: 4 天
出 发 地: 奥克兰
出发时间:每周星期五
备注:不含往返机票、小费、旅游保险
行程安排DAY 1 抵达奥克兰
下午抵达有着帆船之都美誉的奥克兰,导游接机后送您前往入住酒店。
酒店:4☆ Auckland City Hotel或同级
DAY 2 奥克兰 - 维多摩 - 陶波 - 罗吐鲁阿
维多摩萤火虫洞
陶波湖
毛利民族的聚集地-罗吐鲁阿
白云峰山顶金奖景观餐厅
从奥克兰出发,乘专车南下,经农产区沿维多摩河,前往经几十万年土质变迁所形成的维多摩萤火虫洞。平稳安静的河船载着您,沿着地下河蜿蜒进入奇异的“萤色世界”,星罗棋布的萤火虫漫天萤光闪烁。
午餐后,我们将前往陶波湖,途经怀卡基发电厂,随后参观胡卡瀑布,时间允许您还可自费搭乘喷射船游览。游毕陶波湖随即前往新西兰北岛观光地毛利民族的聚集地-罗吐鲁阿,参观政府花园。
傍晚前往海拔2000英尺之上的白云峰山顶金奖景观餐厅享用晚餐,同时在全新西兰最经典的景观摄影地观赏浪漫景观。
备注:酒店自助早餐/西式午餐/山顶浪漫景观烧烤晚餐
酒店:4☆ Millennium Hotel或同级
DAY 3 罗吐鲁阿 - 奥克兰
毛利族文化村
爱哥顿农场
女皇号
彩虹温泉
在酒店享用西式自助早餐后,观看爱哥顿农场表演,有剪羊毛,牧羊犬赶羊,并有机会亲手给羊宝宝喂奶,妙趣横生。
之后,前往具有浓郁地域特色的毛利族文化村,参观毛利族的手工艺及历史文物展示,观赏颇为壮观的地热喷泉及泥浆池。中午搭乘罗吐鲁阿湖区唯一的女皇号湖区观光游轮,也是南半球唯一的可见式滚轴涡轮推动船,并在船上享用西式自助。
午餐后前往游览彩虹温泉、奇异鸟野生公园。随后返回奥克兰。
备注:酒店早餐/女皇号游轮游湖午餐/中式晚餐
酒店:4☆ Auckland City Hotel或同级
DAY 4 奥克兰/家园
港湾大桥
奥克兰中央公园
奥克兰博物馆
备注:酒店自助早餐/中式午餐
酒店早餐后奥克兰市区游览,港湾大桥、奥克兰中央公园,并参观奥克兰博物馆。
午饭后送往机场结束您愉快的新西兰之旅!
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
来吧!来新西兰北岛吧!我带着你,你带着钱......
在新西兰最大的城市奥克兰享受休闲购物,在这里体验当地人的生活,在这里尽享上帝后花园的风貌;亲身感受毛利文化,泡一泡地热温泉。一起在罗托鲁瓦欣赏沸腾泥浆、喷涌间歇泉......