今天是国际禁毒日,2016年的国际禁毒日主题是“无毒青春,健康生活!”
多少人因为毒品倾家荡产,多少人因为毒魔家破人亡。吸毒会毒害社会风气,腐蚀人的灵魂,催毁民族精神,这已经成为全世界都关注的问题。
毒品距离你我并不遥远!
吸毒的群体有多大?吸毒有什么重大危害?毒品都有什么不同的种类?我们应该怎样对毒品说不?急急侠带你一起来认真学习下!
现在,“毒驾”正在成为新的拦路虎,“瘾君子”吸毒后,在道路上疯狂驾车、连环肇事、撞飞行人!毒品让他们变成了马路上草菅人命的魔鬼!
一朝吸,十年戒,一生痛。急急侠提醒各位,无论哪种场合,千万别因一次尝试,毁掉美好人生,要坚决对毒品说不!