今年的运动会有所不同。往年也有老师们参加的项目,但是今年老师们已经办过教师运动会了。
我从四年级升到了五年级,运动项目也就不一样。以前有“一分钟仰卧起坐”,现在把它变成了“跳高”,但总感觉和以前一样欢乐,热闹呀!好了,现在我要给你们细细讲这两天的故事了!
运动会从今天拉开了序幕!看呢,一支铿锵有力的队伍喊着有力的口号:“七班七班,非同一般!超越自我,一飞冲天!”过了一会儿,开始了广播操比赛,做完后,运动会就开始了。
一百米,二百米的项目都进行完了。下午是我参加的四百米,要看我和小赵、小宇的表现了!
比赛开始了。准备!跑!两圈跑完了,哎,跑了第五名,还岔气了!明年我要继续努力!
第二天,我来了!今天我们要在南校区完成剩下的运动项目。今天,我有一项跳高。
准备,走!咦!一次跳过了呀?以前感觉非常难,但实际上也没有那么难。第二跳,飞呀!有一次跳过去了。第三跳,第一次没过,第二次没过,第三次也没过。唉,我今天的跳高生涯,就此止步了。
下午有拔河的集体项目。但我在踩气球的行列中,可惜我们班拔河没有赢,不过没有关系,以后还有机会!
踩气球我们也没有赢,一班的同学都好猛呀!不过也没关系,明年继续加油!我们一起努力吧!
今年的运动会非常开心,希望明年更开心!加油!