我的偶像作文
每个人都有自己的偶像,我也不例外,我的偶像是她——仓木麻衣。
这是今年的事了,那天我正在看《名侦探柯南》,开始了,我听到了柯南的开头曲—《growing of my heart》,那优美的歌声和旋律在我耳边里回荡。于是,我来到电脑前,把歌名输了进去,找到了那个歌手—仓木麻衣。在网上人们都说她是清纯小天后,没有一些艺人的明星架势,只有清纯,透明的歌唱实力。我决定对她进行深入了解,听了她的许多音乐作品,看了她的演唱会视频,收听她的微博,慢慢的就把她当成我的偶像,从此一发不可收拾。
我觉得仓木麻衣这个人挺善良的,新闻曾报道过:6月据悉,仓木麻衣制作一名为《因为有你》的公益歌曲,4月中旬起这首歌曲将有itunes对外公布。仓木麻衣为了鼓励日本大地震的灾民们,创作了这首歌,她想把自己能为别人做的事一点点付诸行动。这首歌曲得到的报酬将通过日本十字会,作为捐款全部捐给灾区。
我看过还看过这样一则报道:20xx年12月8日,在巡演开始前,仓木麻衣因为生病被救护车送进了医院,因此,当天的演唱会已经决定要取消了,但是,在病床上打着点滴的仓木麻衣强烈要求不要取消当晚的演出。之后,她以和平时一样完美的姿态完成了当晚的演唱会,在场的观众没有发现麻衣竟然是拖着病体……”她为了不让歌迷失望,带病举行演唱会。这种敬业精神实在令人感动!
她的歌曲总能在我伤心,痛苦时给我安慰,在我遇到困难,挫折时给我鼓励,总能让我感到震撼,深入我的心灵。
仓木麻衣从来没跳过舞,也没演过电视剧,拍过电影,她对音乐只有一份坚持,还有对歌迷的真心。
也许她在众多明星中,她不算是最出众的。她不像其它明星那样多才多艺,也不会靠外表博取别人的关注。她不会像其他明星那样摆架子,耍大牌。我喜欢她,不是因为她的外貌,不是因为她的出众,也不是因为她的人气,而是因为她的那低调的作风和为人着想的品质。
感谢柯南,感谢那首开头曲,让我认识了那个清纯小天后——仓木麻衣。