青春类作文800字
青春就像一块调色板,赤橙黄绿青蓝紫,每一种色彩都令人陶醉。
运动场上,竞争激烈,运动员使出浑身解数为班级争光,啦啦队服务队忙得不亦乐乎,操场上一片沸腾!瞧,这边跳远场地,一个个飞跃的身影如同一只只小鹿,起跑、腾空、落地,划出一道道美丽的弧线,赢得一阵阵的掌声;那边长跑的同学刚刚完成比赛,同学们就围了上去,递水的递水,擦汗的擦汗,搀扶的搀扶,在如此温暖的集体中,谁还会吝啬自己的汗水呢?
青春像红红的烈火,它燃烧着,同时给别人带来温暖。
课堂上,同学们时而抬头聆听,时而低头思考,时而奋笔疾书,这时什么都无法转移他们的注意力,他们如饥似渴地吮吸知识的甘露,他们及时地把知识装进自己的大脑……
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。青春仿佛湛蓝的天空,宁静辽阔,任我们自由翱翔。
下课铃响了,同学们像一群可爱的小鸟从教室里飞出来,他们有的围在一起做游戏,脸上荡漾着快乐的涟漪;有的站在阳光下尽情的享受着日光浴;有的在眺望远处荷塘美景;有的呼吸近处花草的清香……然而这种宁静的气氛往往维持不了多久,突然,后面会冒出一个调皮鬼,拍一下肩膀或扮一个鬼脸,于是教室外又是一阵欢声笑语。
青春像蓬勃的春草,它充满活力,充满希望。
地上静静地躺着一张百元大钞,一个学生疾步上前,把它捡了起来,你一定认为他会把这钱据为己有吧?那你就错了。只见他迅速跑到保卫科,把钱交给了学校保安,保安的夸奖反使他不好意思起来,红着脸跑开了。
青春如同一张白纸,纯洁无瑕,谁也不想玷污了它。
是啊,青春是多彩的,也正因为它的五彩缤纷,我们的生活才有意义,正因为它的五彩缤纷,它才令人神往、让人陶醉。
让我们好好珍惜青春、大声地赞美青春吧!