黄超航:
你好!
我是二十年后的你,我想你已经把许多医疗难题攻破了吧!你一定不能沾沾自喜,千万不能骄傲。再努力些就会有更大的成就。
如果你伤心了,一定要在被子里哭出来,不要怕害羞,因为哭出来会让你舒服些。人生不会一直平坦,人生也不会一直坑洼,遇到困难坚强些。你不要忘记自己以前最喜欢听的一首歌:《阳光总在风雨后》。正如歌中所言只有不怕困难,才会迎来幸福的明天。相信你一定会成功。
你应该不住在清风小区了吧,妈妈说二十年后还住那,那真是一代不如一代啊!我想你应该不会混得那么差吧。也许你会住在乡下,因为你总是向往着“采菊东蓠下,悠然见南山”的生活。也许你会住在海边,因为面朝大海,春暖花开也是你喜欢的意境。也许你有一栋并不奢华,但足够精致的小楼,楼前有小小的庭院,翠绿的草坪,白色的秋千,因为你总认为在冬日温暖的阳光下坐在秋千上看着书是多么惬意的事。
那时你会开什么车呢?不会是focus吧,呵呵,尽管我现在很喜欢,但等你买车时,应该会有更多更漂亮、更经济的车出现吧。我想应该是两厢的,因为很居家的感觉。你应该会开着车,全家人四处旅游,然后用dv拍下幸福的片断,然后没事就拿出来回味吧。因为曾经的你是多么爱翻着过去的照片,然后回味幸福。
记得,要经常回家看望父母。你试着去与父母将心比心,你会发现自己帮助父母的事,做的实在是太少了。
在工作时,一定要做好防护工作,免遭传染。平时工作时,一定不能太累,一日三餐都要吃好,身体可是学习的本钱哦!我明天要上课了,我待会就要睡觉了,所以不说太多了。