敬爱的范先生:
您好!
现在,您应该已经有了自己的事业了吧?不管您现在从事着怎样的事业,您肯定还是像以前那样热爱音乐吧?
您还记得吗?在您八九岁的时候,您偶然听见了一首上世纪的英文歌曲《heyjude》。您还是第一次听摇滚乐。当时,您也是第一次那么认真地听歌。音乐播放时,空气就好像凝固了一样,您的房间安静的除了音乐就是心跳声。那摇滚乐仿佛有魔力,从那之后,您爱上了音乐,爱上了那摇滚乐。
对,这首歌就是您年少时的偶像甲壳虫乐队创作的。您还记得吗?甲壳虫乐队是一个20世纪60年代的英国摇滚乐队,虽然它已经成立60年了,但在年少时的您的心里,甲壳虫乐队永不过时!
当时,您已经接触了六年乐器了:从幼儿园大班开始学习。当时,您虽然还幼小无知,但仍然热爱音乐,学习了尤克里里三年。二年级时,您的艺术天赋已被培养了出来,您选择更上一层楼,学习民谣吉他。转眼间,您已经九岁。在这一年的12月,您经历了吉他生涯中最重要的一件事那是您第一次表演!观众们用期待的眼神看着您。您有些不知所措,但经过自己对自己的安慰之后,您用年少时响亮的嗓音以及您的好搭档您的第一把吉他,让观众们进入了音乐的梦境。您陶醉的歌唱。同时,观众们也用心的欣赏。您与观众们一同进入了音乐的殿堂演奏完,台下掌声震耳欲聋、响彻云霄。您感到无比荣幸、无比自豪.
敬爱的范先生,若您现在还是像以前那样热爱音乐的话,希望您以百分百的热情,继续追逐您的梦想!
此致
祝您身体健康、事业有成!