夹气球作文
“快看,快看啦,那是什么?”我的激动喊叫声吧小红和小明吸引了过来,顺着手指的方向,我们看见了一个胖胖的庞然大物,那是什么呢?
大伙向那个巨物狂奔过去,发现那竟然是一个巨大的热气球,而且没有人。“我们冒冒险吧!”我建议道,“去天上玩一玩。”小伙伴们立刻同意了我的建议,大家七手八脚的把热气球充足了气,先后跳了进去,热气球徐徐上升了,不知不觉,向下一看:草原、森林、大山、河流都已经模糊不清了……“呀,我快呼不上气了!”小红自言自语道,我忙抬头向上一望,原来我们已经快到达月球了。
“何不去当一次宇航员呢?,咱们干脆到月亮上考察考察吧!”“这个主意太好了,赶快行动。”大伙欢呼雀跃地换好宇航服,一按电钮,“嗖”的一下,热气球立刻就变成“飞船”,“飞船”在欢歌笑语声中行驶了一段时间后,突然停了下来,我们打开“飞船”,“哈,原来已经到月亮上了。”一下“飞船”,一只可爱的玉兔蹦蹦跳跳的来到眼前,围着大家团团转,嫦娥阿姨热情地捧出桂花糖,招待着我们,并叮嘱说:“小朋友,欢迎大家来到月亮上参观,记住不要太贪玩,别让爸爸妈妈担心哦……”
参观完了月球,我们三个小伙伴依依不舍地告别了小玉兔和美丽的嫦娥阿姨,再次登上“飞船,”摇摇晃晃地飞回了地球,回到了爸爸妈妈的怀抱。哎,这次经历真疯狂,如果你们想去月亮,快来我家借上我和伙伴们的宇航服吧!!!