夹气球作文
我玩过很多游戏,但我最喜欢的是踩气球比赛。也就是今天小白老师给我们推荐的游戏——踩气球。
我猜你们肯定不知道游戏规则吧。其实就是把一群人分成两组,一组讨论出两个代表来出战。出站的人要在右脚上绑五个气球,在规定的三分钟内谁剩下的气球多,哪一组就获胜,一共玩两轮,第一轮代表出战,第二轮一起出战,好了,这就是踩气球的游戏规则。你们是不是想一想就觉得很好玩儿呀。
我方的代表,姬欣彤,王圣楠来到了小白老师身边,敌军的代表是王浩然,马岩坤也紧随而上。为他们系上气球之后,随着老师的一声令下,比赛开始了,首先,只见姬欣彤,王圣楠大步流星地走到了敌军的地盘,一上来王圣楠就踩了一个敌方的气球,姬欣彤也紧接着踩了好几个,但是对方的马岩坤比较灵活,瞬间我们队的女孩只剩两个气球了,男生也只剩下一个气球了,游戏不知不觉到了尾声,我们还是输了。
第二轮游戏,全员出动,很不幸的是,我是第一个被踩完气球的,因为我想着去踩程硕然的气球,没想到,自己脚上的气球全部掉了,所以被其他人全部踩完,看着别人踩的十分激烈,而且最后自己组也彻底输了。
哎,这次游戏虽然没有胜利,但是我收获到了快乐,值了。下次游戏,我一定得第一。