夹气球作文
今天,彩虹老师说:今天,我们玩吹爆气球,会有一个幸运的人,气球会在他面前爆炸。我一定不会是那个幸运的人,不然我的魂都会飞出来的,我暗暗祈祷。老师的话音刚落,同学们有的捂住耳朵;有的把衣服脱下来裹住头;还有的戴上帽子;还有突然,我也想把帽子带上,可我左摸摸,右摸摸,什么也没有摸到。我才想起来,我的衣服上没有帽子,我呆呆地坐在位置上,幸亏我的祈祷起作用了,老师吹气球到我们这组的时候,气球没有破,我的心放松了一大截!苍天呀!大地呀!真是谢天谢地。
老师就像大风一样,呼呼呼,让本来是个很小很瘦的气球变得又肥又大。在吓别的女孩时,别人一直在尖叫,老师一组一组来吓我们。
同学们一直躲,还有一直尖叫。等老师回到台上,整个教室就像刚才是恐怖的大海,渐渐平息下来了。
气球大得不行了,眼看就要爆炸了,我的心上跳下跳,就像一只兔子跳来跳去。气球呀,你也不能炸呀!不然我的魂会飞走的。
气球没有炸,因为老师也很害怕,将气球拿在手里,再松开,原来气球是飞炸的呀!
根本气球没有炸,白吓了我一场。
这次真吓人呀!之前很害怕会炸,结果没有炸是飞了哈!