让…回家作文
在每一个人的印象里,大家都有回家最晚的那一次,当然我也不例外,你们想知道是怎么样的吗?那就让我给大家说一说是怎么一回事吧!
在星期一的那一天,应该轮到我们那一小组扫地的了,哎!真是太倒霉了!想知道我为什么那么的难过,伤心吗?我来告诉你把!因为我们那一小组的人,都是一个个的懒蛋,全都是由我,胡香宁、朱颖干的,知道我为什么那么伤心了吧?
今天当然也是这个样子的,到了晚上,我们就应该扫地了,而他们就开启了“懒猪”模式,便开始赖在那里,慢吞吞,慢吞吞的扫地了,于是我们便开始催赶那些“猪”的人了,我心里想:“老天啊!我到底做错了什么?偏偏就让我赖上了这些个人啊!”哎——什么也不要再想了吧!我还是乖乖的认命吧。眼看着天色慢慢暗了下来,月亮也渐渐地升高了,哎!下一次我一定要爱护环境,再也不会乱丢垃圾了,以后请各位也可怜可怜我吧!我们这一小组人就这样“慢吞吞”“慢吞吞”的把地给 扫完了。啊!救命啊,我应该怎样回家啊,如今天色又那么晚了,公交车肯定早也下班了,我应该怎么样才能回家呢?还是让妈妈来接我吧,我找了一个路边的小店,打电话给了妈妈,让妈妈过来接我。太棒了!我终于可以回家了,看着月光越来越亮了,妈妈过了不大一会儿,妈妈便把我接走了。
这真是我回家最晚的一次。