2009年谁会最火?这个没法说!但唐禹哲同学近来一定会火!为什么呢?他去年参演的两部大戏《甜蜜再恋》即《恶作剧2吻》《翻滚吧!蛋炒饭》近日先后抢滩登陆内地荧屏,而他的全新专辑《D新引力》火爆热卖中――三管齐下哦!卖点多多的禹哲同学,想不火都难呢!
唐禹哲的新女友?
唐禹哲有新女友了?而且是自己亲口承认的?哇哦,这个消息不要太劲爆!原来,这个传说中的新女友是他的小公主――姐姐的女儿!这可是禹哲家的第一个baby,当然是备受宠爱,所以他近来只要不工作或是放假就马上回家陪baby玩,禹哲说:“一开始是玩乐的心态,完全没有想要照顾小孩的念头,平时会逗她玩,但她一哭或肚子饿,我就马上还给她的爸爸妈妈!”家人为了要让禹哲体验照顾小孩的辛苦,常常会把他和baby丢在家里,口头上说是让他照顾两小时,但故意出去4、5个小时,一个人在家孤立无援的他被迫学会很多照顾小孩的技巧,像是泡牛奶、换尿布、哄baby睡觉等,“必要的时候,我还会装白痴哄她哦!”荣升舅舅的他,谈起外甥女就眉飞色舞,一直说她才是自己的真命女友,“她是我的小公主!现在一回家我就要抱她亲她,我的姐姐会吃醋跟我抢她呢!”看样子,禹哲将来一定会是个正牌好爸爸呢!
唐禹哲的新女友??
你没有看错,这里不是印刷错误。事实上,这才是禹哲最近刚刚爆出的绯闻。绯闻的对象叫做郭雪芙,是一个拍过多支广告的女孩,对她没有概念的读者亲可以找《国光帮帮忙》“广告美女”那一集来看,可爱的她把庹宗康等一众老男人搞得五迷三道的说!
公司请郭雪芙担任禹哲新歌MV女主角,MV中两人在大雨中有激吻戏,为了捕捉唯美画面,二人前前后后吻了三十多遍才pass,郭雪芙还亏他说:“你怎么比我还紧张啊,心跳得好快哦!”事后二人单独约会吃饭看电影,结果被狗仔队撞破,郭雪芙担心被指博宣传而有所却步,但禹哲却大大方方坦言:“我跟她聊天时发觉大家背景相似,她很成熟,而且对工作有想法,这才交换MSN联络,没想到会被偷拍,但我不排除发展的可能性!”蜜糖们听到禹哲这样说,会不会伤心呢?不过,禹哲这种不藏着掖着的“君子坦荡荡”的心态值得赞美,够man够真诚!而且,绯闻就当它是绯闻喽,禹哲,偶们看好你这一款坦诚男人范儿哦!