针对电子发现和法规遵从等需求,惠普推出了信息归档和保留解决方案IAP。
IAP通过一个基于标准构建的、出厂即集成的平台,将存储、服务器、归档、索引和搜索软件集于一体,并结合了HP电子邮件归档软件、文件归档软件、数据库归档软件及第三方内容管理软件、电子发现和输出管理解决方案,可以将电子邮件、文档、打印流和数据库信息进行统一归档管理。
它还提供长期保留以及高速搜索和检索信息资产的功能,可最大程度地降低因电子发现准备、法律应对和遵守法规而发生的成本以及造成的业务影响。
IAP通过工厂集成的方法可简化安装和维护,并可增大投资安全性,利用IAP,不必再购买单独的归档客户端软件、服务器、操作系统、外置备份系统、外置数据库系统、索引和搜索软件及内容可寻址的存储器。这不仅减轻了客户的负担,还降低了配合使用这些不同组件所带来的风险,
利用本地API和基于标准的接口和现成的集成部件,可以无缝连接到用于电子邮件、文件和数据库的HP归档软件及第三方内容管理软件、电子发现和输出管理解决方案。另外,IAP还扩展了成像、打印和信息管理功能:将电子发现扩展至打印数据和其他应用程序中。
网格架构确保高可扩展性
惠普IAP的高可扩展性能够适应数据的迅速增多。使用IAP,可以摆脱可扩展性的限制。
IAP采用系统模块化设计和网格体系结构,可以在面对数据增多的情况时稳操胜券。新型智能单元可轻松地满足不断增加的归档需要。在添加更多智能单元的同时为保持搜索和检索性能,还可以从存储、搜索和应用程序网关门户模块中进行选择。这些选项中的每一个都可以独立或并行添加,以最大程度地提高系统的运行效率。
同时,IAP具有较高的性能可确保电子发现的迅速响应。使用标准归档解决方案时,随着归档文件容量的变大,搜索性能不断降低,而IAP的创新式体系结构基于网格,采用的分布式索引和并行搜索技术能以智能方式在数百个智能单元间分配内容、索引和处理能力,因此,可以快速响应,并且无论归档文件多大,搜索和检索性能都能保持一致且不断提高。
IAP具有高可用性和空间利用率。除可扩展性和性能外,归档文件还必须始终可用,并提供较高的空间利用率,IAP可同步镜像数据网格中的每个对象、利用冗余路径或将整个系统复制到本地或远程站点,从而最大程度地提高可用性。
IAP采用了存储网格技术,电子邮件和文档归档性能极具可扩展性,支持在线升级并提供一流的性能。同时,电子邮件和文档的索引、查询和检索性能极具可扩展性,可在不停止运行时,采用在线方式直接进行升级。
另外,归档平台极为安全,工具与物理安全和网络防火墙全面集成,使操作系统固若金汤。
同时,出厂即集成的平台,支持快速实施,短短两三天之内即可现场完成安装/集成操作,简洁的集成统一管理界面适用于整个电子归档系统。一人即可轻松完成所有归档系统管理事项,而其他解决方案需要使用多个管理工具、配备多名管理员,如网络连接、归档软件、服务器硬件、存储硬件、操作系统、数据库和备份等。