银行招聘网权威发布2018中国人民银行福建分支机构面试通知,更多2018中国人民银行福建分支机构面试通知相关信息请访问银行招聘网。
【导语】2018中国人民银行福建分支机构面试通知内容大范文网已发布,供大家查阅!
【考生短信参考】:
恭喜你进入人民银行面试,请您于1月5日下午14:30到达福州市广播电视大学(福州市台江区广达路55号,地铁茶亭站附近或公交群众路站)进行心理测试,于1月7日上午7:30到达中国人民银行福州中心支行办公大楼(福州市鼓楼区五四路220号,地铁树兜站或公交树兜站)参加面试。
参加心理测试时须携带身份证,应届毕业生需提供经学校教务部门盖章的应届毕业生报名推荐表;延缓派遣人员需提供学历学位证书和延缓派遣证明(报到证注明未就业或待就业);社会在职人员需提供学历学位证书和工作证明;出国留学人员需提供学历认证材料及我驻外使领馆开具的学习证明材料。确因特殊原因无法提供的,要书面说明原因推迟提交。考生未在规定时间到达心理测试和面试地点视为弃考。参加面试时须携带身份证和心理测试身份验证通过凭证。由于天气寒冷,考生可自备水杯和糕点。收到本通知,请回复姓名和报考单位确认,谢谢!如有疑问,请拨打考务电话0591-88010555。
2018年银行招聘面试技巧汇总
2018银行校园招聘面试着装礼仪注意事项 2018银行校园招聘常见面试形式概述
2018银行校园招聘面试半结构化题型及解题技巧 银行招聘面试技巧:注意这几点成功率增加50%
2018银行校园招聘面试无领导小组讨论题型及解题技巧 银行无领导面试时必知的“七个关键点”