位于佛罗里达州迈阿密海滩的这座别墅拥有10间卧室、11间浴室、1个 望台和1个54英尺长使用马赛克瓷砖和24K金装饰的泳池。最后一任业主是国际时尚大师詹尼?范思哲,目前这座别墅被用作高端精品酒店,房产公司希望它能够以家庭住宅的目的交易。
中央公园西侧15 纽约 纽约州
报价:9500万美元
房屋尺寸:5200平方英尺
美国钢铁巨头勒罗伊?斯科特在当初购买时合并了同层的两套大公寓,使得这套豪宅拥有了5间卧室、7间浴室、1间书房和1条能观赏纽约城最佳景色的走廊。2010年这所豪宅曾挂牌5500万美元,不久后被斯科特收回报价,2012年他将价格提高为9500万美元,以增加装修成本为由提价。
百合花大厦 洛杉矶 加利福尼亚州
报价:1.25亿美元
房屋尺寸:3.5万平方英尺
百合花大厦由法国设计师苏珊娜?萨博斯坦设计,内部设有12个卧室、15间浴室、1个能容纳200人的舞厅、2间厨房、10人空间的员工室、50个座位的影院、9车位的车库和1条慢跑跑道。
利兹?卡尔顿阁楼 纽约 纽约州
报价:9500万美元
房屋尺寸:5078平方英尺
这所房屋的地点选在利兹?卡尔顿酒店顶层,阁楼公寓拥有3间卧室、4间浴室、1个玻璃顶日光平台浴室和42英尺长的舞厅用于娱乐和欣赏中央公园的景色。
沃尔伍德房产 比佛利山 加利福尼亚州
报价:1亿美元
房屋尺寸:1.2万平方英尺,11英亩
这所房子一直倍受关注,原因是销售的价格节节攀升,美国《福布斯》杂志曾预估这所房屋的售价在1.5亿美元左右,最近标出的实际售价也证明了《福》的预判眼光。曾住在此处的3名业主都是美国好莱坞明星:演员简?曼斯菲尔德、歌手索尼和切尔、演员托尼?柯蒂斯。
57号顶层公寓 纽约 纽约州
报价:1.15亿美元(顶层公寓)
房屋尺寸:1.092万平方英尺
报价:1.15亿美元(冬季花园顶层公寓)
房屋尺寸:1.355万平方英尺
这两所顶层公寓都位于曼哈顿最新流行的奢华中区,通过房屋内的全落地窗可观赏到中央公园优美的景色。“冬季花园”顶层公寓内还建造了自己的专属室内小花园,分为上下两层。另一所顶层公寓将于2013年全面完成装修工程。
米尔纳大厦 洛斯阿尔托斯加利福尼亚州
报价:1亿美元
房屋尺寸:2.55万平方英尺
作为美国最昂贵的私人住宅之一,俄罗斯亿万富翁选择在硅谷建造第二处住所。这座法式别墅设计有14间浴室、2个餐厅、1个舞厅、1间书房、工作人员区、1个家庭影院、1间酒窖、1间健身房、1个室内泳池和1间桑拿房。客房总面积达4600平方英尺,另外还有2间3车位的车库。
比佛利房屋比佛利山 加利福尼亚州
报价:9500万美元
房屋尺寸:超5万平方英尺
好莱坞明星威廉?鲁道夫?赫斯特和玛丽恩?戴维斯居住过的豪宅,由于财务问题被莱纳德?罗斯购下。这间别墅拥有双主卧、工作人员区、几间客房、2间影院、1间全手工木质书房、1间装饰十分讲究的夜店、1间搭配水疗的健身房、1个搭配了室内酒吧的灯光网球场和8车位的车库。
阿密提豪宅 棕榈滩 佛罗里达州
报价:1.25亿美元
房屋尺寸:6万平方英尺
2008年由美国富豪唐纳德?特朗普一手打造的海景别墅,别墅内部使用了钻石和黄金的昂贵装饰材料,拥有1间舞厅、1间琴房、1个100英尺长的泳池和1个可容纳50部汽车的车库。
伍尔伍斯大楼 纽约 纽约州
报价:9000万美元
房屋尺寸:2万平方英尺
拥有法国文艺复兴风格的8层伍尔伍斯大楼原属于露西尔?罗伯茨,1916年通过美国著名建筑师C?P?H?吉尔伯特介绍而打响知名度,大楼内设有能供50名宾客同时进餐的餐厅、1间日光浴室、2间拥有食物专用升降机的厨房、1间健身房和1部供宾客出入的电梯。
(宁良凌编译自美国《福布斯》)