文章摘要:”……我这个人有一个毛病,就是喜欢在晚上看书,一看就看到凌晨三、四点钟,因为我觉得晚上夜深人静,没有了白天的浮躁喧哗,更容易使我进入状态月儿幽幽地挂在深邃的天空之中,几颗星星散落在附近,不时有清爽的晚风吹过,打开窗,深深吸一口新鲜……
“妈,今天晚上不睡觉了!”“什么?你又不睡了,什么毛病呢!不行必需睡!”“不!”……
我这个人有一个毛病,就是喜欢在晚上看书,一看就看到凌晨三、四点钟,因为我觉得晚上夜深人静,没有了白天的浮躁喧哗,更容易使我进入状态月儿幽幽地挂在深邃的天空之中,几颗星星散落在附近,不时有清爽的晚风吹过,打开窗,深深吸一口新鲜空气,再加上温柔的灯光,均匀地照亮书页,伴着一杯清茶,这样的环境中,我在文学的海洋中尽情地熬游,别有一番韵味但实际问题却呼啸而至,首先,我熬夜影响长身体,其次,父母睡不好觉,而且还有一点,早晨起不来,一般都要睡到九点多,起来以后晕晕呼呼地,一天什么都干不好但我就喜欢熬夜,老妈就是不干,没着,每次都吵得不可开交.