神行太保戴宗:没关系,量那盗贼也走不远,凭我飞毛腿的速度,一定能够将被的盗号码追回来。  矮脚虎王英:这盗号贼就欺负我这个腿短跑不快的,可你别忘了,我娘子一丈青扈三娘可是身高马大,我这就喊她回家吃饭,待吃跑喝足再找你这个贼人算账。
小李广花荣:不要以为我只会射箭,其实我还会设置密码保护,我这就去向腾讯申请,立刻把我的账号要回来。
呼保义宋江:一个QQ号,丢了无妨,反正是我宋江的号码,日后一定会被腾讯招安回去的。
智多星吴用:这是谁这么不讲究?我的QQ邮箱里可私藏了我从网上下载的《十万个为什么》和数本兵法,这可是我当军师混饭吃的全部资本啊!
行者武松:一个QQ号丢了慌什么?等我喝完十八碗酒,再打完了那只伤人的老虎之后,我可就成了名人,到时候有关商家最少会赞助我十个QQ号,而且还都得是五位数的。
花和尚鲁智深:是哪个无耻小儿盗了洒家的QQ号?别让我在网上逮到你,否则我会将你的头像和你的IP一起连根拔起!
豹子头林冲:一定是高俅老儿所为,你好狠毒哇?不但逼得我家破人亡、发配沧州,就连我打发寂寞上网聊天的QQ号码也要盗去!
青面兽杨志:就是担心自己QQ头像太漂亮会被那些小人惦记,想不到用我如此难看的真人头像挂Q还是未能逃此一劫啊!
九纹龙史进:没关系,我那QQ号已经做了纹身处理,有图有真相,涂改液也擦不去印记,就算盗贼换了马甲登陆我照样认识他。
浪里白条张顺:小子,偷了我的“企鹅”你还能游哪去?凭我的水性,就算你游到南极冰川去,我也能把你追回来。
鼓上蚤时迁:我可是小偷们祖师爷,竟然有人敢偷到老子头上,简直就是以下犯上、目无尊长!你干这种贼偷贼的勾当,还有没有一点职业道德?真是贼品堪忧啊!
菜园子张青:你偷走我的QQ,无非是想玩我QQ游戏上的“开心农场”。其实,这位好汉,如果你很想偷菜的话,莫不如来我的菜园子偷,我这可是现实版的农场,果蔬品种一应俱全,而且我保证让你白偷白拿,绝不放狗咬你。
母大虫顾大嫂:偷走我的QQ号码甭想玩得安心!告诉你,我母大虫不是那么好惹的,我那QQ号码里已经埋藏了“千年母大虫病毒”,只要有人异地登陆,病毒程序立马启动生效,保准不出五分钟,盗号者的电脑就会全面瘫痪,而且绝对没有杀毒软件可以医治。